Yanka писал(а):

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Нам тоже такая прогулка очень понравилась

Yanka писал(а):

А поподробнее расскажешь-покажешь?

|
Отдых в Крыму 2015Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо-спасибо-спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Нам тоже такая прогулка очень понравилась ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() А поподробнее расскажешь-покажешь? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Новый Свет. Пляж от 23.07.2015.
Судак. 5.08.2015 Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() А поподробнее расскажешь-покажешь? ![]() Расскажу, но попозже... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Yanka писал(а): ![]() ![]() Мы вернулись домой. В двух словах, в Крыму мне понравилось намного больше чем в Анапе. Море было как всегда шикарное в Симеизе. Люда, передала привет Кошке от тебя лично. ![]() ![]() Купались на пляжах Симеиза, Алупки, Никиты, Ялты, Гурзуфа и Херсонеса. Съездили в Бахчисарай, Севастополь, Гурзуф, НБС и Ялту много раз. Отдых удался... ![]() Таня, с приездом!!! Нескромно надеемся на отчёт об отдыхе.... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Судак. 5.08.2015 Ой-ёй-ёй, Сергей, ну что ж Вы делаете, меня уже мучает зависть, правда белая, но ооооочень сильная, и я хочу обратноооооооо.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Yanka писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо! ![]() Ждём! Хорошей дороги и удачи!!! |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Yanka писал(а): ![]() ![]() С возвращением! ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Купались на пляжах Симеиза, Алупки, Никиты, Ялты, Гурзуфа и Херсонеса. Съездили в Бахчисарай, Севастополь, Гурзуф, НБС и Ялту много раз. Отдых удался... ![]() Очень хотелось бы подробностей, Татьяна! ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Это совпадает с нашими впечатлениями по этой столовой в этом году (были в ней дважды в разных местах), в прошлом было иначе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015На мыс Мартьян кто не будь в этом сезоне ходил?надумали завтра,нашла описание в обход НБС,интересно прикрыли лавочку или нет
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Бриз писал(а): ![]() ![]() Мы это сделали ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1