Отдых в Крыму 2015

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Jenya » 16 авг 2015, 03:30

Бриз писал(а):

Бриз писал(а):

На мыс Мартьян кто не будь в этом сезоне ходил?надумали завтра,нашла описание в обход НБС,интересно прикрыли лавочку или нет

Мы это сделали :smile20: место супер :smile13:

Молодцы :smile13:
Расскажете нам о своем походе?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

ТегиКрым 2015, отдых, ЮБК, отпуск, планы на лето

Читатель
Читатель

Стаж: 9 лет 7 месяцев 6 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Vikkilife » 24 авг 2015, 18:59

Бог меня простит, это его специальность.
Генрих Гейне

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 24 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Kira74 » 25 авг 2015, 03:47

Vikkilife писал(а):

Весело! Виктория, помогаете исполнителю? :smile18: :smile13:

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 8 месяцев
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Shcepo » 27 авг 2015, 13:20

В субботу вернулись. Вспомнил что просили про Солнечногорское написать. В Крыму были в первый раз, и были настроены от сервиса не ждать ничего особенного. Ну и по ряду причин в этом году знали что ужмемся.
Билеты купил через скан сканер еще в феврале по 7,5 т с человека на Аэрофлот. Жилье нашли в интернете по 1.9 т за номер. Картинки понравились. Хозяева нам организовали встречу, в аэропорту нас встретило такси. Камри за 1650.
Когда подъехали к дому поняли что мускулистые ноги и минус пара килограмм обеспечены. Дом был на довольно крутой горе, и этот подьем я проклинал каждый день, по несколько раз, в магазин лишний раз не сходишь.
Дом новый, бревенчатый, с большой террасой на которую выходили двери всех номеров этажа. Вот ссылка
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
кстати. Шикарный вид
Изображение
на море это плюс, возможность посидеть на террасе обдуваемой ветерком в обеденный зной тоже плюс. Минус в том что в 7 утра на нее выпускают всех детей и они табунами там носятся, и поспать подольше не удастся. 2 грудничка орали и днем и ночью, ну как с такими маленькими можно ехать на море. И сам не отдыхаешь и другим не даешь. На детей возраста до 10 лет пока смотрю с содроганием. Но не в этом суть. Хозяева предлагают питаться у них, что мы и делали. Вкусно готовят, особенно у них хорошо шашлык удается маринованный в розмарине и с соусом на основе граната. В день на троих завтрак обед и ужин в районе 1800. Лучше расчитыватся ежедневно, мы за последнюю неделю накопили долга и мои подсчеты не оправдались с их итогом, но кто вспомнит что ты там ел за неделю, ладно. Минус в том что полотенца меняют раз в неделю, номер не убирают совсем. И слив в душе не работал, приходилось воду шваброй гонять. Постельное белье сменили когда мы стали ныть только.
Из 2 недель, море неделю штормило.
Изображение
Первых 4 дня и последних 3. Но когда был штиль было просто прекрасно. Вода чистая, пляж галечный. Мы ходили под пансионат Рассвет загорать,
Изображение
Изображение
Это с правой стороны пляжа. Остальная часть вдоль моря застроена частными домами и смотрится неприглядно. А под пансионатом очень красиво. В столовой пансионата можно поесть и купить воды, мороженого на пляж. Что касается инфраструктуры -раздевалок нету, душей нету, туалет один на весь пансионат и с пляжа туда за 10 р. можно попасть. Выбрались на 2 экскурсии, на водопад Джур-Джур
Изображение
и поднялись на Караул-Обу

Изображение
из Веселого.
Изображение
На пляже к нам подошел экскурсовод Наталья. Женщина молодец, сама на микроавтобусе рулит и по горам лазит, фиг догонишь ее. Больше всего, благодаря ей мне кажется мы получили такие положительные эмоции, обещал ей ее рекламировать - вот ее телефон +7-978-711-94-26. У нее в основном пешеходные маршруты, и даже с Джур-Джур куда обычно все едут на джипах, она пешком ведет обратно группу. Нам понравилось очень, правда после Караул оба я чуть не сдох, и понял что у меня страх высоты и открытого пространства. В следующем году опять обязательно пойду.)) В Солнечногорске, на пляже народу не много, что особенно понравилось. В Алушту на такси съездили, чисто для сравнения и были рады когда из этой толпы вернулись в Солнышко, как его местные кличут. Такси до Алушты 600 р. Цены на фрукты на рынке московские, выгоднее покупать у местных, из калиток что торгуют. Виноград и персики обалденные. В следующем году надеюсь получится опять туда поехать, только в другой гостевой дом, Солнышко мне понравилось. Будем агитировать компанию побольше.
Последний раз редактировалось Shcepo 27 авг 2015, 18:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 24 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Kira74 » 27 авг 2015, 13:24

Shcepo писал(а):

В субботу вернулись. Вспомнил что просили про Солнечногорское написать. В Крыму были в первый раз, и были настроены от сервиса не ждать ничего особенного. Ну и по ряду причин в этом году знали что ужмемся.
Билеты купил через скан сканер еще в феврале по 7,5 т с человека на Аэрофлот. Жилье нашли в интернете по 1.9 т за номер. Картинки понравились. Хозяева нам организовали встречу, в аэропорту нас встретило такси. Камри за 1650.
Когда подъехали к дому поняли что мускулистые ноги и минус пара килограмм обеспечены. Дом был на довольно крутой горе, и этот подьем я проклинал каждый день, по несколько раз, в магазин лишний раз не сходишь.
Дом новый, бревенчатый, с большой террасой на которую выходили двери всех номеров этажа. Вот ссылка
кстати. Шикарный вид
Изображение
на море это плюс, возможность посидеть на террасе обдуваемой ветерком в обеденный зной тоже плюс. Минус в том что в 7 утра на нее выпускают всех детей и они табунами там носятся, и поспать подольше не удастся. 2 грудничка орали и днем и ночью, ну как с такими маленькими можно ехать на море. И сам не отдыхаешь и другим не даешь. На детей возраста до 10 лет пока смотрю с содроганием. Но не в этом суть. Хозяева предлагают питаться у них, что мы и делали. Вкусно готовят, особенно у них хорошо шашлык удается маринованный в розмарине и с соусом на основе граната. В день на троих завтрак обед и ужин в районе 1800. Лучше расчитыватся ежедневно, мы за последнюю неделю накопили долга и мои подсчеты не оправдались с их итогом, но кто вспомнит что ты там ел за неделю, ладно. Минус в том что полотенца меняют раз в неделю, номер не убирают совсем. И слив в душе не работал, приходилось воду шваброй гонять. Постельное белье сменили когда мы стали ныть только.
Из 2 недель, море неделю штормило. Первых 4 дня и последних 3. Но когда был штиль было просто прекрасно. Вода чистая, пляж галечный. Мы ходили под пансионат Рассвет загорать,
Изображение
Изображение
Это с правой стороны пляжа. Остальная часть вдоль моря застроена частными домами и смотрится неприглядно. А под пансионатом очень красиво. В столовой пансионата можно поесть и купить воды, мороженого на пляж. Что касается инфраструктуры -раздевалок нету, душей нету, туалет один на весь пансионат и с пляжа туда за 10 р. можно попасть. Выбрались на 2 экскурсии, на водопад Джур-Джур
Изображение
и поднялись на Караул-Обу
Изображение
из Веселого. На пляже к нам подошел экскурсовод Наталья. Женщина молодец, сама на микроавтобусе рулит и по горам лазит, фиг догонишь ее. Больше всего, благодаря ей мне кажется мы получили такие положительные эмоции, обещал ей ее рекламировать - вот ее телефон +7-978-711-94-26. У нее в основном пешеходные маршруты, и даже с Джур-Джур куда обычно все едут на джипах, она пешком ведет обратно группу. Нам понравилось очень, правда после Караул оба я чуть не сдох, и понял что у меня страх высоты и открытого пространства. В следующем году опять обязательно пойду.)) В Солнечногорске, на пляже народу не много, что особенно понравилось. В Алушту на такси съездили, чисто для сравнения и были рады когда из этой толпы вернулись в Солнышко, как его местные кличут. Такси до Алушты 600 р. Цены на фрукты на рынке московские, выгоднее покупать у местных, из калиток что торгуют. Виноград и персики обалденные. В следующем году надеюсь получится опять туда поехать, только в другой гостевой дом, Солнышко мне понравилось. Будем агитировать компанию побольше.

Я фото не вижу....Совсем.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней
Награды: 11
Медаль Открытие (1) Крым 2015 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (3) Крым 2017 (2)
Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение ЛюдмилаА » 27 авг 2015, 13:24

И я не вижу :smile25:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 1 месяц 3 дня
Награды: 15
Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (1)
Папирус (2) Крым 2017 (2) Крым 2018 (2) Фото (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Анастасия » 27 авг 2015, 13:34

Я тоже не вижу :smile21:
Ко мне можно на "ты".

Новичок
Новичок

Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Shcepo » 27 авг 2015, 13:39

Анастасия писал(а):

Я работал над этим)), все, можно смотреть.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 20 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение I-not » 27 авг 2015, 15:01

Shcepo писал(а):

Анастасия писал(а):

Вам надо загружать фотки не на Яндекс-диск, а на Яндекс-фотки -
.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Новичок
Новичок

Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Shcepo » 27 авг 2015, 15:09

Inot писал(а):

Shcepo писал(а):

Анастасия писал(а):

Вам надо загружать фотки не на Яндекс-диск, а на Яндекс-фотки -
.

ОК, буду знать. А сейчас вам видны фото?

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости