Inot писал(а):

Мы гуляем на набережной с 18 до 22 часов, конец августа - начало сентября. Каждый год в одно и то же время.
И вот в этот раз показалось, что количество отдыхающих, как в 2013 году.
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Мы гуляем на набережной с 18 до 22 часов, конец августа - начало сентября. Каждый год в одно и то же время. И вот в этот раз показалось, что количество отдыхающих, как в 2013 году. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Rsavin писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Мы гуляем на набережной с 18 до 22 часов, конец августа - начало сентября. Каждый год в одно и то же время. И вот в этот раз показалось, что количество отдыхающих, как в 2013 году. У меня схожее мнение сложилось...Людей было больше в июне и июле, август на уровне прошлого года. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Rsavin писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Мы гуляем на набережной с 18 до 22 часов, конец августа - начало сентября. Каждый год в одно и то же время. И вот в этот раз показалось, что количество отдыхающих, как в 2013 году. Так же много отдыхающих? Как отдыхается, Сергей? Ездили куда? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015В этом году наверное посещаемость Крыма достаточная, чтобы всем было удобно отдыхать. И не много, и не мало. В самый раз. Вот не знаю, что будет твориться, когда приедет 8 миллионов, а вся инфраструктура останется прежняя, как в 2013 году? Мне до 2013 года даже казалось, что и вода в Крыму была грязнее, где бы не купался. Даже островки грязи к берегу прибивало. Видимо с кораблей перед портом очищали баки, требование же такое было. А сейчас корабли не заходят в Крым и на много чище стало.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Людмила (Luska) а ты уже составила план посещений достопримечательностей Крыма в этом октябре? Интересно узнать, где ты еще не была? Знаю, что ты всегда исследуешь труднопроходимые маршруты и мало посещаемые. А то отчёты ты не пишешь, а Крым посещаешь. Будешь ли ты он-лайн писать о своих походах в форум?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Конечно же, примерный план уже есть. И неправда про труднопроходимые маршруты, я их боюсь, я же не профессионал горного туризма ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Вряд ли. Как показывает практика, на онлайн либо нет времени, либо интернета ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Сейчас в Судаке отдыхает знакомая. Говорит, на пляже после 8 курочке клюнуть негде.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Прошу прощения, в отпуске не хватало времени для интернета. ![]() Мы уже вернулись. Отдохнули отлично. Кроме Балаклавы и окрестностей побывали в Долине Привидений, поднялись на Ильяс-Кая, гуляли в парке санатория Украины (теперь Родина). Вечерами выбирались в Ялту. Было достаточно жарко для этого времени года, мы привыкли к более прохладной погоде в сентябре. ![]() Народу на Ялтинской набережной было много, как в старые годы. Последний раз редактировалось Rsavin 11 сен 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Rsavin писал(а): ![]() ![]() С возвращением! ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Ой, как же хочется вашими с Ириной глазами (и фотками) посмотреть на эти места! С комментариями, естественно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Сергей, с возвращением!
![]() А вы нас порадуйте воспоминаниями с фоткам об этом отдыхе? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1