Как Уч-кош?

|
Отдых в Крыму 2015Людмила, Татьяна, куда ходили, что видели?
![]() Как Уч-кош? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Привет, Дим! ходили в Уч-кош и на Ай-Петри. Что видели? Да красоту всякую природную ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Да на месте вроде ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Привет, Дим! ходили в Уч-кош и на Ай-Петри. Что видели? Да красоту всякую природную ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Да на месте вроде ![]() ![]() Вдоль трубы шли или левее? От Васильевки? Как туда добирались? Мы оказывается там на лошадках путешествовали в 2011 году. Часа 4 шли по ущелью, вдоль ручья. Возвращались через массандровские виноградники. Как погода в Ялте?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Мы оказывается там на лошадках путешествовали в 2011 году. Часа 4 шли по ущелью, вдоль ручья. Возвращались через массандровские виноградники. Как погода в Ялте? Сергей, мы на сочинском форуме уже обсуждали с тобой этот вопрос ![]() ![]() До Васильевки на автобусе мы добирались. Погода сегодня испортилась совсем, в районе 15 часов дня начался дождь и идёт до сих пор ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Мы оказывается там на лошадках путешествовали в 2011 году. Часа 4 шли по ущелью, вдоль ручья. Возвращались через массандровские виноградники. Как погода в Ялте? Сергей, мы на сочинском форуме уже обсуждали с тобой этот вопрос ![]() ![]() До Васильевки на автобусе мы добирались. Погода сегодня испортилась совсем, в районе 15 часов дня начался дождь и идёт до сих пор ![]() Ну наверное. Мы левее ущелья шли. Вот только не пойму, что там за речушка текла? Множество источников по пути встречалось. Да и вообще, мы перпендикулярно Уч-Кошу шли, наверное. А лошадки с кордона были. Он немного ниже ущелья расположен. ![]() А вы до самого верха нагорья дошли? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Людмила, Татьяна, как у Вас досуг проходит? Чем занимаетесь, извиняюсь за любопытство.
![]() Фоткой с осеннего Крыма порадуйте нас? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Фоткой с осеннего Крыма порадуйте нас? ![]() Я знаю, чем. Винных погребков в Ялте много. Там не сыро и там тепло. Еще можно нарезать тазик салата. Людмила и Татьяна, делайте побольше фоток Ялтинских улиц. Одевайтесь теплее и смотрите под ноги на горных тропах. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну как проходит.. гуляем ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, фотки все в фотоаппарате, разбирать их пока некогда. ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Сергей, разве ж это досуг? Это так, мелочи жизни ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Да что-то не ходим мы по ялтинским улицам ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 20151.Температура средняя конец ноября в Ялте. 2.Порекомендуйте что посетить в Ялте и в других городах Крыма, то ,что понравилось вам лично.3.Сколько средняя цена студии с видом на море?
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Вмдм писал(а): ![]() ![]() Здравствуйте! Мы Вам рады. 1. Среднюю температуру в Ялте лучше нас Вам подскажет сайт Гисметео. 2. В Ялте нужно посетить: замок Ласточкино Гнездо в Гаспре, канатную дорогу Ай-Петри в Мисхоре, три дворца - Массандровский в Массандре, Ливадийский в Ливадии, Воронцовский в Алупке. Нужно посетить Севастополь обязательно. Полюбоваться Балаклавской бухтой. Подняться в облака к Форосской церкви. Это минимум. То, что понравилось нам лично, Вы можете прочитать в наших отчётах здесь, на форуме. 3. В этом вопросе некомпетентна. Здесь интернет Вам в помощь. |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1