ВаВаська » 10 фев 2016, 07:45
Небольшой отчет об отдыхе в Санатории Украина (Мисхор, Гаспра). Отдыхали в конце июня. Первое, что бросается в глаза - это необыкновенно красивая архитектура самого санатория и удивительный парк. Это просто памятник советской архитектуре 50-х годов. Мы жили в 1 корпусе (он самый красивый))))). Но при всем этом великолепии, сразу замечаешь и другое, менее приятное. Внутренняя отделка явно нуждается в ремонте, видно, что денег в развитие вкладывают мало, хотя, стоит заметить, то что есть поддерживают хорошо. Огромные потолки, своды и арки и вместе с этим пыльные ковровые дорожки, потрескавшаяся краска... Персонал мне понравился. Хотя опять же - не экономили бы на персонале - не было бы грязных дорожек (Уборщица на этаже одна, и сегодня у нее выходной))))). Номер 2х комнатный. Комнаты хоть и маленькие, но вполне уютные. мебель не самая новая, но и не совок. ортопедический матрас))). а вот ванная меня повергла просто в шок. самые дешевые смесители, страшная маленькая ванна, плитка - просто жесть. смес, кстати, сразу же потек. но, к чести персонала, сразу и починили. По приезду вас приглашают на обзорную лекцию, где рассказывают о самом санатории и его услугах. потом Вы посетите врача, который порекомендует комплекс процедур. Кормят плохо. откровенно плохо. я понимаю, диет питание, но кроме него - выбор маленький и не вкусно. Даже моя дочка, которая лопает практически все, перебирала и не ела. Парк - просто фантастика... очень продуман, все на удивление гармонично скомпоновано. Ухожен. Можно спуститься к морю по парковым лесенкам (кстати, практически с каждого места спуска - красивый вид), а моно на лифте, но он работал строго по часам. Пляж понравился. галечка, лежаки-навесы. Рядом магазинчики, кафешки. немного проехаться - и Вы в Мисхоре. Отдельно хочу отметить, что для поездки арендовали машину, тк своя была в ремонте, да и неэкономно на своей)) Паромы-переправы... Брали в аэропорту Симферополя (бронировали заранее где-то за 4 месяца( когда знали точную дату отпуска) тк в сезон недорогой машины не найти). Фирма ГринРент. Пользовались их услугами уже во второй раз. все на уровне. За это отдельное спасибо))). Немного фото, правда всего величия и красоты они не передают.
- Вложения
-

- N23dCy730Dg.jpg (174.51 КБ) Просмотров: 588
-

- YS1rcdU3BXM.jpg (136.28 КБ) Просмотров: 588
-

- fUDyZurP7gU.jpg (179 КБ) Просмотров: 588
-

- 0hSXszy98Zc.jpg (229.18 КБ) Просмотров: 588
-

- 3eUuNn9tUYk.jpg (190.65 КБ) Просмотров: 588
-