Отдых в Крыму 2015
|
Отдых в Крыму 2015Кстати вот, у меня ещё такая мысль возникла, что вовсе не обязательно каждый раз из дальних поездок возвращаться в Гурзуф. Теоретически (только теоретически!) можно с Фиолента на катере уплыть в Балаклаву, переночевать там в гостинице, и с утречка отправиться на Инжир. Это был бы идеальный вариант, если бы я знала точно, на какой конкретно день нужно бронировать гостиницу в Балаклаве. Но погода может внести какие угодно коррективы.
|
|||
|

|
Отдых в Крыму 2015ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы на прошлую осень планировали неделю пожить в Бахчисарае, с походами по окрестностям. Даже гостиницу забронировали. Но пришлось от этой идеи отказаться, из-за финансовых трудностей (с текущим кризисом никак не связанных). Но мечта осталась, Чуфут-Кале очень сильно поразил воображение, а там в окрестностях Бахчисарая ещё столько всего! Теперь вот робко задумываюсь уже на лето 2016-го: неделю в Бахчисарае и неделю в Феодосии, чтобы мужу угодить. Он у меня больше равнинный отдых предпочитает, с пивом и пляжем, а я его всё по буеракам таскаю ![]() Это еще не все ![]() ![]() ![]() *** А вот интересно по датам мы не с кем не пересекаемся? Можно было бы устроить мини встречу форумчан, или съездить куда-нибудь сообща. ![]() В этом году уже не успею, но в следующем сезоне обязуюсь привезти в Крым, флажочки с логотипом нашего сайта. ![]() Визиточки создам в этом году, буду вручать их тем с кем буду встречаться, либо общаться в Крыму. Пока такая идея. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну вот надо же... А у меня по описаниям создалось впечатление, что они довольно сложные. Но всё равно, боюсь, в этот раз я туда не попаду, четырёх целодневных прогулок за неделю (из которых одна будет очень длительной), мне хватит с лихвой, и в Гурзуфе тоже есть что посмотреть. Но как запасной вариант, буду рассматривать - вдруг мне мало покажется ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Для запасного варианта ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Luska писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Для запасного варианта ![]() ![]() Это ОЧЕНЬ полезная информация. Думаю, что рано или поздно пригодится. Спасибо, Люд ![]() Пять часов - это вполне приемлемо. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Даже и не слышал о такой ![]() Ну как же? Я в прошлом году дважды прошел этот маршрут. А вот для затравки посмотрите клип, снятый Татьяной (Si-Da) с этой тропы - И даже я там есть в синей майке. Я уверен, что после просмотра, вы все пойдете на эту тропу первым делом. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Ох, уж эти крымские тропы! Насмотрелась вчера описаний, ночью кошмар приснился: приезжаю я в Ливадию, выхожу на Царскую тропу и обнаруживаю, что забыла фотоаппарат
![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Inot писал(а): ![]() ![]() Без описания маршрута не очень понятно. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , у Татьяны Головиной все по полочкам разложено. ![]() Не все же такие знатоки, Сергей. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015Мы едем с 12 по 31 июля в Судак.В планах обязательно Коктебель,Карадаг,Судакский Таракташ,Перчем.Опять в Новый Свет смотаться.Может в Феодосию выберемся.Если уж останется время - куда-нибудь на ЮБК на денек.Все от детей зависит
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2015![]() ОТКРЫЛАСЬ запись в Летний флористический лагерь с фрау Урсулой Вегенер 1 – 6 июня 2015 года Крым, Никитский ботанический сад Как использовать в своей не только творческой, но и коммерческой работе то, что нам может предложить окружающая природа. Работа с натуральными материалами. Поиск новых идей, приемов работ с подножным материалом. Возможность создания изделий с небольшим количеством цветов. Создание артефактов. Интерпретация окружающей среды для создания своей идеи. Записывайтесь сейчас в Центр ЭФдизайн по почте info@efdesign.ru! |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости