Отдых в Крыму 2015

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней
Награды: 11
Медаль Открытие (1) Крым 2015 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (3) Крым 2017 (2)
Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение ЛюдмилаА » 25 мар 2015, 12:40

Кстати вот, у меня ещё такая мысль возникла, что вовсе не обязательно каждый раз из дальних поездок возвращаться в Гурзуф. Теоретически (только теоретически!) можно с Фиолента на катере уплыть в Балаклаву, переночевать там в гостинице, и с утречка отправиться на Инжир. Это был бы идеальный вариант, если бы я знала точно, на какой конкретно день нужно бронировать гостиницу в Балаклаве. Но погода может внести какие угодно коррективы.

ТегиКрым 2015, отдых, ЮБК, отпуск, планы на лето

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 25 мар 2015, 12:43

ЛюдмилаА писал(а):

Да, Дмитрий, насыщенная программа :smile13:
Мы на прошлую осень планировали неделю пожить в Бахчисарае, с походами по окрестностям. Даже гостиницу забронировали. Но пришлось от этой идеи отказаться, из-за финансовых трудностей (с текущим кризисом никак не связанных). Но мечта осталась, Чуфут-Кале очень сильно поразил воображение, а там в окрестностях Бахчисарая ещё столько всего! Теперь вот робко задумываюсь уже на лето 2016-го: неделю в Бахчисарае и неделю в Феодосии, чтобы мужу угодить. Он у меня больше равнинный отдых предпочитает, с пивом и пляжем, а я его всё по буеракам таскаю :smile1:

Это еще не все :smile1: , но вот как это будет реализовано сейчас сказать трудно. :smile17: В прошлом году мы выполнили план всего на 70% примерно :smile21:
А вот интересно по датам мы не с кем не пересекаемся? Можно было бы устроить мини встречу форумчан, или съездить куда-нибудь сообща. :smile15:
В этом году уже не успею, но в следующем сезоне обязуюсь привезти в Крым, флажочки с логотипом нашего сайта. :smile2:
Визиточки создам в этом году, буду вручать их тем с кем буду встречаться, либо общаться в Крыму. Пока такая идея. :smile3:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Медаль Открытие (1) Крым 2015 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (3) Крым 2017 (2)
Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение ЛюдмилаА » 25 мар 2015, 12:48

Luska писал(а):

Боткинско-Штангеевская тропы совсем не сложные, в отличие от Таракташской. На Боткинской есть один участок с затяжным подъёмом, но не крутой, а просто длинный. Я как раз эти тропы рассматриваю как прогулочные :smile1: . И у водопадов можно отдохнуть. Но Царская, конечно, проще, если не спускаться, например, к Кичкине или к Ласточке с обратным подъёмом на Царскую тропу.

Ну вот надо же... А у меня по описаниям создалось впечатление, что они довольно сложные. Но всё равно, боюсь, в этот раз я туда не попаду, четырёх целодневных прогулок за неделю (из которых одна будет очень длительной), мне хватит с лихвой, и в Гурзуфе тоже есть что посмотреть. Но как запасной вариант, буду рассматривать - вдруг мне мало покажется :smile1:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 25 мар 2015, 12:54

ЛюдмилаА писал(а):

.... Но всё равно, боюсь, в этот раз я туда не попаду, четырёх целодневных прогулок за неделю (из которых одна будет очень длительной), мне хватит с лихвой, и в Гурзуфе тоже есть что посмотреть. Но как запасной вариант, буду рассматривать - вдруг мне мало покажется :smile1:

Для запасного варианта :smile2: : мы с Оксаной Боткинскую и Штангеевскую тропы прошли полностью за 5 часов. Не торопясь, останавливаясь, подходя ко всем водопадам, пытаясь найти исток ручья (безуспешно), посидев на всех обзорных площадках и у креста на Ставри-Кая. Вдруг пригодится информация. :smile1:
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение ЛюдмилаА » 25 мар 2015, 12:59

Luska писал(а):

ЛюдмилаА писал(а):

.... Но всё равно, боюсь, в этот раз я туда не попаду, четырёх целодневных прогулок за неделю (из которых одна будет очень длительной), мне хватит с лихвой, и в Гурзуфе тоже есть что посмотреть. Но как запасной вариант, буду рассматривать - вдруг мне мало покажется :smile1:

Для запасного варианта :smile2: : мы с Оксаной Боткинскую и Штангеевскую тропы прошли полностью за 5 часов. Не торопясь, останавливаясь, подходя ко всем водопадам, пытаясь найти исток ручья (безуспешно), посидев на всех обзорных площадках и у креста на Ставри-Кая. Вдруг пригодится информация. :smile1:

Это ОЧЕНЬ полезная информация. Думаю, что рано или поздно пригодится. Спасибо, Люд :smile10:
Пять часов - это вполне приемлемо.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 20 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение I-not » 25 мар 2015, 17:53

VDV_forever писал(а):

Inot писал(а):

А как же Боткинско-Штангеевская тропа в Ялте? Непорядок... :smile5:

Даже и не слышал о такой :smile21:

Ну как же? Я в прошлом году дважды прошел этот маршрут.
А вот для затравки посмотрите клип, снятый Татьяной (Si-Da) с этой тропы -

И даже я там есть в синей майке. Я уверен, что после просмотра, вы все пойдете на эту тропу первым делом.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение ЛюдмилаА » 26 мар 2015, 04:47

Ох, уж эти крымские тропы! Насмотрелась вчера описаний, ночью кошмар приснился: приезжаю я в Ливадию, выхожу на Царскую тропу и обнаруживаю, что забыла фотоаппарат :smile5:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 26 мар 2015, 11:32

Inot писал(а):

Ну как же? Я в прошлом году дважды прошел этот маршрут.

Без описания маршрута не очень понятно.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, у Татьяны Головиной все по полочкам разложено. :smile13:
Не все же такие знатоки, Сергей. :smile3:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 1 месяц 2 дня
Награды: 15
Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (1)
Папирус (2) Крым 2017 (2) Крым 2018 (2) Фото (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Анастасия » 26 мар 2015, 14:20

Мы едем с 12 по 31 июля в Судак.В планах обязательно Коктебель,Карадаг,Судакский Таракташ,Перчем.Опять в Новый Свет смотаться.Может в Феодосию выберемся.Если уж останется время - куда-нибудь на ЮБК на денек.Все от детей зависит :smile1: ,сколько дней получится их от воды оторвать :smile1:
Ко мне можно на "ты".

В гостях
В гостях

Стаж: 9 лет 11 месяцев 21 день
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение gildiadesign » 26 мар 2015, 14:30

Изображение
ОТКРЫЛАСЬ запись в
Летний флористический лагерь с фрау Урсулой Вегенер
1 – 6 июня 2015 года
Крым, Никитский ботанический сад
Как использовать в своей не только творческой, но и коммерческой работе то, что нам может предложить окружающая природа.
Работа с натуральными материалами. Поиск новых идей, приемов работ с подножным материалом.
Возможность создания изделий с небольшим количеством цветов.
Создание артефактов. Интерпретация окружающей среды для создания своей идеи.
Записывайтесь сейчас в Центр ЭФдизайн по почте info@efdesign.ru!

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости