Отдых в Крыму 2015

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 20 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение I-not » 17 апр 2015, 07:26

snowberry писал(а):

В этом году будут курсировать междугородние поезда. Феодосия - Керчь уже курсирует, обещали и до Симферополя поезд, цены смешные. Просто автобус для нас проблема, муж плохо себя чувствует в автобусе, проблемы с сосудами в шее( А если будет поезд Керчь -Симферополь, обязательно поедем в Ялту. Мы не останавливаемся в гостиницах и частном секторе, всегда снимаем квартиру или домик, но обязательно с кухней и всем необходимым. Посоветуйте где остановится, так, чтобы Ялта была в 15-20 минутах езды или в самой Ялте. Есть проверенные квартиры по доступной цене, мы не миллионеры) В Ялте была очень давно. Достопримечательности знаю, хочу показать сыну. Хочу еще свозить его в аквапарк в Алушту, так как в прошлом году были в Судаке с 4 по 9 июня и аквапарк не работал, а в Керчи, где провели весь остальной отпуск аквапарка просто нет.
Может у кого есть жилье в Ялте, у меня есть жилье в Керчи, можно поменяться на несколько дней мы в Ялту (Мисхор, Алушту, Гурзуф) а Вы к нам в Керчь (посмотреть достопримечательности). Разницу в стоимости мы заплатим конечно. У нас однокомнатная без ремонта, но вся сантехника, мебель, окна с москитными сетками, посуда и прочее все новое есть кондей, интернет, нет телека, он нам не нужен, хватает ноутбука, планшетов. Самое главное есть три велосипеда: мужской, женский, детский, на мужском установлено детское кресло. Квартира в хорошем районе близко от центра (3 остановки на троллейбусе и 15 минут пешком).

В этом сообщении не указаны сроки поездок на ЮБК. И не указаны пределы по ценовой шкале за квартиру.
В Ялте очень много сдающихся квартир с отдельными выходами и двориками.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

ТегиКрым 2015, отдых, ЮБК, отпуск, планы на лето

Читатель
Читатель

Стаж: 9 лет 11 месяцев 5 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение snowberry » 18 май 2015, 15:53

Я думаю сроки поездки можно обсудить в личной переписке. Период с 10 июня по 15 июля

В гостях
В гостях

Стаж: 9 лет 9 месяцев 28 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Чайка » 20 май 2015, 09:12

Добрый день уважаемы форумчане! Случайно наткнулась на этот сайт, и нашла столько полезной информации. Огромное спасибо VDV_forever за подробные интереснейшие отчеты! :smile1: Мы собираемся в Крым (Судак) с 31 июля по 11 августа, последний раз я была в Судаке в 1987 года, тогда мне было 11 лет. Мы с родителями отдыхали в Судаке каждое лето. Последнее путешествие в Крым было в 1996 году, свадебное путешествие с мужем в Алупку.
И вот в 2015 году, мы с мужем и дочками 17 и 9 лет летим в Крым. Забронировали гостиницу на ул. Ботанической 7, рядом с горой Алчак.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 20 май 2015, 18:10

Чайка писал(а):

Добрый день уважаемы форумчане! Случайно наткнулась на этот сайт, и нашла столько полезной информации. Огромное спасибо VDV_forever за подробные интереснейшие отчеты! :smile1: Мы собираемся в Крым (Судак) с 31 июля по 11 августа, последний раз я была в Судаке в 1987 года, тогда мне было 11 лет. Мы с родителями отдыхали в Судаке каждое лето. Последнее путешествие в Крым было в 1996 году, свадебное путешествие с мужем в Алупку.
И вот в 2015 году, мы с мужем и дочками 17 и 9 лет летим в Крым. Забронировали гостиницу на ул. Ботанической 7, рядом с горой Алчак.

Добрый день! Мы рады приветствовать вас тут, на крымском форуме! :smile10:
Добро пожаловать! :smile3:
Рад что информация оказалась полезной. :smile1:
Желаем Вам удачного отдыха в Крыму и теплого, спокойного моря. :smile2:
Будем рады узнать подробности вашего отдыха по возвращению, если у Вас будет желание поделиться с нами ими. :smile10:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 15 дней
Награды: 15
Крым 2015 (2) Миниатюра (8) Крым 2016 (3) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение buka » 09 июн 2015, 02:47

В этом году будут курсировать междугородние поезда. Феодосия - Керчь уже курсирует, обещали и до Симферополя поезд, цены смешные. Просто автобус для нас проблема, муж плохо себя чувствует в автобусе, проблемы с сосудами в шее( А если будет поезд Керчь -Симферополь, обязательно поедем в Ялту.

Керчь-Симферополь 191км. за 6ч.17м. и это скорый поезд, про электрички молчу... :smile16:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 27 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Dmitry » 14 июн 2015, 14:19

Один из пользователей
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
пишет:

Цитата:
Нахожусь в Крыму, в Алуште. Народу много, на пляжах свободного места мало. В аэропорту столпотворение, летел из Тюмени, в течении часа вылетало 3 рейса и все битком... Могу скинуть фото)))) Заказывайте - что вам сфотать)))
п.с. на улицах и пляжах очень чисто, пляжи бесплатные - деньги просят за лежаки и матрацы надувные.

Это реальный ответ на эту, судя по всему, провокацию
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 24 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Kira74 » 14 июн 2015, 17:36

В Судаке пляжи убираются. Могу сфотать завтра. Трое молодых людей в рабочих перчатках убирали мусор. Наблюдаю второй день.

Вчерашняя фотка. Мы далеко отдыхать не ходим, останавливаемся в районе виллы Миллениум, у нас пляжик свободный, а напротив Кипарисовой аллеи пляж заполнен.
Изображение
Изображение
В аэропорту Симферополя 11 июня по нашему прилёту был ад адский - народу очень много. Прилетел наш аэробус на 150 мест, за ним сел большой боинг, а потом ещё через пару минут ещё какой-то борт...Над лентами с багажом нет табло - не знаешь, по какой ленте поедет твой багаж....Самолёты полные.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 5 месяцев 20 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Luska » 14 июн 2015, 17:48

Kira74 писал(а):

... Мы далеко отдыхать не ходим, останавливаемся в районе виллы Миллениум, у нас пляжик свободный, а напротив Кипарисовой аллеи пляж заполнен. ...

Душевненько :smile13: ! Как водичка? В градусах....
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 1 месяц 2 дня
Награды: 15
Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (1)
Папирус (2) Крым 2017 (2) Крым 2018 (2) Фото (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Анастасия » 14 июн 2015, 17:54

Красота!В июле везде,наверное,будет борщик :smile4:
Ко мне можно на "ты".

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 3 месяца 24 дня
Награды: 12
Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (1) Медальон (1) Миниатюра (3) Кубок Russia (1)
Папирус (1) Крым 2017 (2) Оскар (1) Лодка (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2015

Сообщение Kira74 » 14 июн 2015, 18:19

Luska писал(а):

Kira74 писал(а):

... Мы далеко отдыхать не ходим, останавливаемся в районе виллы Миллениум, у нас пляжик свободный, а напротив Кипарисовой аллеи пляж заполнен. ...

Душевненько :smile13: ! Как водичка? В градусах....

Людмилка, не знаю....Градуса 22...Заходить холодновато, но потом когда привыкнешь - такой кайф....Воздух +27-28.

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости