В этом году будут курсировать междугородние поезда. Феодосия - Керчь уже курсирует, обещали и до Симферополя поезд, цены смешные. Просто автобус для нас проблема, муж плохо себя чувствует в автобусе, проблемы с сосудами в шее( А если будет поезд Керчь -Симферополь, обязательно поедем в Ялту. Мы не останавливаемся в гостиницах и частном секторе, всегда снимаем квартиру или домик, но обязательно с кухней и всем необходимым. Посоветуйте где остановится, так, чтобы Ялта была в 15-20 минутах езды или в самой Ялте. Есть проверенные квартиры по доступной цене, мы не миллионеры) В Ялте была очень давно. Достопримечательности знаю, хочу показать сыну. Хочу еще свозить его в аквапарк в Алушту, так как в прошлом году были в Судаке с 4 по 9 июня и аквапарк не работал, а в Керчи, где провели весь остальной отпуск аквапарка просто нет.
Может у кого есть жилье в Ялте, у меня есть жилье в Керчи, можно поменяться на несколько дней мы в Ялту (Мисхор, Алушту, Гурзуф) а Вы к нам в Керчь (посмотреть достопримечательности). Разницу в стоимости мы заплатим конечно. У нас однокомнатная без ремонта, но вся сантехника, мебель, окна с москитными сетками, посуда и прочее все новое есть кондей, интернет, нет телека, он нам не нужен, хватает ноутбука, планшетов. Самое главное есть три велосипеда: мужской, женский, детский, на мужском установлено детское кресло. Квартира в хорошем районе близко от центра (3 остановки на троллейбусе и 15 минут пешком).
В этом сообщении не указаны сроки поездок на ЮБК. И не указаны пределы по ценовой шкале за квартиру.
В Ялте очень много сдающихся квартир с отдельными выходами и двориками.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.