К Меганомскому маяку только полноценный внедорожник...

|
сентябрь крым с дитемВокруг Алчака пройдёте!
![]() К Меганомскому маяку только полноценный внедорожник... ![]() ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемbuka писал(а): ![]() ![]() 1) Фео...набережная возле заброшенного жд вокзала + башня Константина... 2) Карантин + старая крепость. 3)Оржо рулит! Но красивые снимки восход-закат и на сам мыс дойти(доплыть) трудно. 4)Тихая бухта. 1) набережная я так понимаю не по всей длине поселка идет и перекрывается частями сан пляжами? ЖД совсем забросили? Даже местные электрички не ходят? 2) это где такое? 3) тогда наверно не едем, у нас всего 3 дня и 2 ночи там. 4) забыла про нее почему то, хотя стояло в планах ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() К Меганомскому маяку только полноценный внедорожник... ![]() ![]() пройдем с коляской? коляска легкая, можно нести в руках, но не всю дорогу конечно же ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя и про меганом аналогично. ![]() а до ветряков мы на машине не проедем? там вроде на фото ничего дорога, или там закрытая зона? ![]() Как вариант еще маршрут на машине - едем до крепости, кушаем на набережной, едем к алчаку, подъем на вершину, спуск и гоу хом ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемИтак:
пока у меня получается такой план: Керчь: 1) 10.09 приезд, ул Ленина(пешеходная улица Керчи), центр, набережная, митридат 2) 11.09 Опук, крепость Керчь (дождь - не сметь портить мне тут ничего ![]() 3) 12.09 Ени-Кале, Аджаркские, вулканы, каменоломни и Чокрак под вопросом - переезд в Коктебель. Коктебель: 1) 12.09 набережная Коктебеля 2) 13.09 фео, тихая бухта(если без дождя), золотые ворота 3) 14.09 даже не знаю) Наверно просто переезд в Судак) ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемEleno4ka писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() К Меганомскому маяку только полноценный внедорожник... ![]() ![]() а до ветряков мы на машине не проедем? там вроде на фото ничего дорога, или там закрытая зона? ![]() Это вниз, а на верх примерно также... |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемВокруг Алчака с дитём? Сомневаюсь. У нас и без дитя не получилось, сложно, мне кажется.
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемbuka писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() К Меганомскому маяку только полноценный внедорожник... ![]() ![]() а до ветряков мы на машине не проедем? там вроде на фото ничего дорога, или там закрытая зона? ![]() Это вниз, а на верх примерно также... По видео не очень понимаю наклон дороги, так вроде кач-во покрытия норм, без ям, если аккуратно ехать, то я думаю можно попробывать)) |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемНаталья 59 писал(а): ![]() ![]() Вот я тоже, я бы в идеале оставила коляску и просто недалеко б сходила с слингом, но куда деть коляску?! меня еще смущает, что я в чьем то отчете видела, что на подходе к тропе вдоль моря, какая то дикая лужа, она точно не для колясона |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на фото вроде и не внедорожник вовсе (чуть правее и ниже маяка за холмом крыша авто видна) ![]() Вот дороги около маяка: А вон народ купаться приезжает (снято от маяка, машинка не внедорожник): Дорога у ветряков: А от ветряков нас до поворота на Солнечную Долину на обычной машинке-попутке подбросили (кто-то из военной части за сигаретами ехал) Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемспасибо!!!
Я думаю "надо брать" Главное в в/ч случайно не заехать)))) ![]() В вашем отчете читала, что вы ходили к голопопикам, вы же шли от маяка? Можно же там машинку оставить и прогуляться до "места силы" и вернуться назад? Насколько реально это сделать с дитем? Она сама ходит, сидит на шеи папы, ручках мамы и эрго-рюкзачке. ![]() |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1