Крым с дитем в сентябре
|
сентябрь крым с дитемВообще интересно: мы на Карадаг заходили с Биостанции, а выходили в Коктебеле. Я думала, что можно идти и в обратном направлении, раз есть дорога. Неужели нельзя? Может, узнаете?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|

|
сентябрь крым с дитемLuska писал(а): ![]() ![]() если верить викимапии там на пол подъема егеря. Я хотела на машине проехать вот думаю... вообще мы живем под кара-дагом, тут рядом подъем на плато, завтро с утра сходим глянем что дают, плюс планирую мыс хамелеон посетить. ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемLuska"]Вообще интересно: мы на Карадаг заходили с Биостанции, а выходили в Коктебеле. Я думала, что можно идти и в обратном направлении, раз есть дорога. Неужели нельзя? Может, узнаете?[/quote]
Можно в обратном направлении.Нас в конце экскурсии спрашивали,кому в Кок.,а кому на биостанцию.Большинство ломанулось,не дожидаясь инструктора,в Коктебель(и мы тоже).На машине точно нельзя,т.к.это - заповедник. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
|
сентябрь крым с дитемКогда с Кара-Дага спускаешься по шоссе в Коктебель ничего вам не будет. Хотя на полпути действительно егеря дежурят. Я там спускался и егеря подозрительно зыркали. Но мы шли на легке, без рюкзачков и сумок. Если будете подниматься, обязательно спросят, куда и зачем.
В Коктебеле можно на могилу Волошина сходить. А также съездить в Старый Крым. Там на кладбище могила Грина. И рядом есть фирменный винный магазин. Можно съездить на винзавод. А пешком можно вдоль моря пройти в Орджоникидзе. Там есть тропа. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемспасибо, но мы уже уехали в Судак., точнее в кемпинг Капсель. Сняли тут номер за 1500!!! - это дичайший сарай!
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемА почему вы в кемпинге снимали номер? Там же можно в палатках остановиться у берега рядом с машиной. Костер разжечь, еду приготовить.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Эх...спрашивали много и в последний момент! Номер на 2-3 человека уже от 500р. И таки в районе Аквапарка... ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитеммы изначально собирались с друзьями, поэтому хотели с палатками, группой весело ж, они отказались, а мы решили остановиться в кемпинге капсель, по фото ничего, в живую как то
![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемEleno4ka писал(а): ![]() ![]() За день всё не успеете ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости