|
сентябрь крым с дитемОчумительное фото
![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемЕлена, чудесное фото! Ностальжи! Вы напротив Дюльбера живёте? Откройте нам секрет, откуда сделан снимок.
Похоже, что с балкона отеля "100 и одна ночь" ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемЕлена еще самой первой фоткой меня заинтриговала
![]() Вот этой: ![]() А последней уже просто добила. ![]() Фотограф со стажем, что тут скажешь ![]() ![]() Ждем отчета, уверен, что это будет просто бомба! ![]() P.S. Это у нее еще под рукой фотошопа нет, так бы горизонт выровняла ![]() ![]() P.S.S. Выдержка минут 5 наверное, не? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемФотомонтаж.
Я не понимаю, как с выдержкой можно получить такую дорогу со световыми полосами, но в то же время зафиксировать небо с облаками? И Бахчисарай. Ну как можно сделать переднюю часть фотки живой - цветы, а дальнюю часть фотки со зданиями - картиной? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемInot писал(а): ![]() ![]() Я не понимаю, как с выдержкой можно получить такую дорогу со световыми полосами, но в то же время зафиксировать небо с облаками? И Бахчисарай. Ну как можно сделать переднюю часть фотки живой - цветы, а дальнюю часть фотки со зданиями - картиной? Не, фотки не монтажные, а вполне реальные. ![]() Дело в том, что облака плывут намного медленнее, чем едут машины, а с цветами совсем элементарно, Сергей. Фотошкола рулит ![]() Выбран правильный ракурс и выставлены правильные настройки на фотике. ![]() С фотошопом было бы еще интереснее. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Не даст автоматика такую выдержку при таком освещении ![]() Если на малом ISO, секунд 5-10 скорее всего. Если задрать ISO на максимум, то какие-то доли секунды. VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Просто розы не в фокусе. Фокусировка была на задний фон. Можно было попробовать сфокусироваться или на розах, или на дальнем кусте - тогда все предметы были бы в зоне резкости. Прошу прощения за фотозанудство. Сюжеты - шикарные! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() к сожалению не все задуманное вышло ![]() Завтра домой поедем. Фото все готовы, но тут нет совсем вдохновения писать. ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемKira74 писал(а): ![]() ![]() Похоже, что с балкона отеля "100 и одна ночь" ![]() ооо. 1001 ночь у меня стена видна с балкона, там ценник нездравый абсолютно! У нас милейший номер с огромным балконом с видом на стеллу "мисхор" бронировала через контакт. Сфоткаю завтра номер и вид днем. |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемVDV_forever
насчет со стаже вы не правы. Мы с мужем увлекаемся лет 5 наверно фотографией. Но за комплимент спасибо ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемInot писал(а): ![]() ![]() Я не понимаю, как с выдержкой можно получить такую дорогу со световыми полосами, но в то же время зафиксировать небо с облаками? И Бахчисарай. Ну как можно сделать переднюю часть фотки живой - цветы, а дальнюю часть фотки со зданиями - картиной? вот исходник настроек Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку за 31 с проехала одна машина) а на второй фотке фокус на здании) |
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1