|
сентябрь крым с дитемтут пожалуюсь, все бросили бежали фоткать мыс фиолент на закате, бежали по ступенькам, спустились за 10 минут
![]() ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемEleno4ka писал(а): ![]() ![]() С выдержкой промахнулся ![]() Судил по своему фотику. Штатив с собой берете в поездку? |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемRsavin писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() С выдержкой промахнулся ![]() Судил по своему фотику. Штатив с собой берете в поездку? чет не взяли, пожалела на том же фиоленте. Это мы поставили на сушилку для одежды ![]() |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемпереправа, переправа... берег левый, берег правый. Очень надеюсь успеть на азове искупаться.
Последний раз редактировалось Eleno4ka 25 сен 2015, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемEleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Не огорчайтесь, практически ни у кого и никогда не получается реализовать задуманное на 100% ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Тут - это на конкретном данном форуме? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемLuska писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Не огорчайтесь, практически ни у кого и никогда не получается реализовать задуманное на 100% ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() Тут - это на конкретном данном форуме? ![]() мне в этом году сбила настрой погода, мы два года подряд мерзли и везде гуляли, а тут чет прям разнежалась на пляже, в итоге таракташ не состоялс, мангуп аналогично ![]() "тут" - в гостишке. Инет не очень шустрит, да пока вдохновени не то, нужно приехать, пересмотреть все вспомнить) |
|||
|
|
сентябрь крым с дитемEleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() А на Таракташ вы тоже с малышом хотели? Смело... ![]() Мы в августе (в 2014 году) туда ходили, в горах на высоте да ещё и в лесу не жарко совсем, но и на пляже понежиться иногда тоже надо, особенно дитю ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Согласна, всё обдумать и надо и мысли в кучу собрать. Точнее, по полочкам разложить ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Я не понимаю, как с выдержкой можно получить такую дорогу со световыми полосами, но в то же время зафиксировать небо с облаками? И Бахчисарай. Ну как можно сделать переднюю часть фотки живой - цветы, а дальнюю часть фотки со зданиями - картиной? вот исходник настроек ![]() за 31 с проехала одна машина) а на второй фотке фокус на здании) Да я верю. Просто фотки получились особенные. Про монтаж - это выражение превосходства. Как на автомате установить 31 секунду выдержки? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемLuska писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() А на Таракташ вы тоже с малышом хотели? Смело... ![]() Мы в августе (в 2014 году) туда ходили, в горах на высоте да ещё и в лесу не жарко совсем, но и на пляже понежиться иногда тоже надо, особенно дитю ![]() Имеется ввиду восточный Таракташ, который около Судака. Я так подразумеваю. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
сентябрь крым с дитемInot писал(а): ![]() ![]() Не знаю, они же и на ЮБК отдыхали ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1