Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv)
|
Отдых в Крыму 2026![]() Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv) Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
крым, отдых в крыму 2026, походы крым 2026, экскурсии по крыму, развлечения, путешествия, отдых на море, черное море, походы по крыму, экскурсии по крыму, недорогой отдых в Крыму, в крым летом, обсудить отдых в крыму, отзывы крым
|
Отдых в Крыму 2026Если решат проблему с топливом, то в середине декабря уеду на зимовку в Крым, до середины марта...
Рассказываю про экспедицию "По следам советских геологов":
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Dvoryannikov писал(а): ![]() Если решат проблему с топливомС этим пока серьезный напряг. Будем надеятся что ситуация разрешится. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026alex1966 писал(а): ![]() С этим пока серьезный напряг. Будем надеятся что ситуация разрешится.Серьезный - это как? Две машины в семье. Сколько ездили, столько и ездим. Из 3-х АЗС поблизости, на одной всегда будет 100, 95, 95 премиум, или 92. На Тнефти 3 дня подряд есть 92 и 95. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Сейчас по дороге в Симферополь много попадалось заправок без бензина.
Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Минаев Юрий писал(а): ![]() Серьезный - это как?Серьезный настолько что на многих заправках, бензина не было вообще. Это я знаю не понаслышке. Прежде чем меня отвезти, Олег постоянно заезжал на заправки, а они были пусты. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Нет ни у кого на примете проверенных вариантов жилья в районе Бахчисарая, дня на три в январе?
можно в личку Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Дисмас писал(а): ![]() в районе БахчисараяОлег, отдаленность от Бахчисарая какая или Вам нужно в самом городе ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026alex1966 писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() в районе БахчисараяОлег, отдаленность от Бахчисарая какая или Вам нужно в самом городе ? В самом городе есть предложения на ресурсах. Хотелось бы рассмотреть варианты чуть в отдалении от Бахчисарая, их намного хуже искать на просторах...пока всё не заняли) Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026В селе Залесное что находится недалеко от Мангупа есть гостевой дом. Кто то из форумчан останавливался в нем. Но это 15 км от Бахчисарая.
Напротив Красного Мака через дорогу открыли гостиницу или гостевой дом, не знаю. Свой вариант не предлагаю. Замерзните. Домики не отапливаются. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1