Дисмас писал(а):

в итоге у нас три местаОлег, поздравляю. Самое главное сделано. Билеты в кармане.
|
Отдых в Крыму 2026Дисмас писал(а): ![]() в итоге у нас три местаОлег, поздравляю. Самое главное сделано. Билеты в кармане. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
крым, отдых в крыму 2026, походы крым 2026, экскурсии по крыму, развлечения, путешествия, отдых на море, черное море, походы по крыму, экскурсии по крыму, недорогой отдых в Крыму, в крым летом, обсудить отдых в крыму, отзывы крым
|
Отдых в Крыму 2026alex1966 писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() в итоге у нас три местаОлег, поздравляю. Самое главное сделано. Билеты в кармане. Александр, спасибо. Жаль, что это не авиабилеты Последний раз редактировалось Дисмас 11 окт 2025, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Олег, поздравляю и пусть ничто не помешает поездке!
Дисмас писал(а): ![]() Наступило время продаж на 08 января....... 8:40, на 092 из Севастополя, нижних мест нет. Ну конечно, люди начинают возвращаться из зимних каникул . Это, наверное, почти как обратные билеты перед сентябрём.Дисмас писал(а): ![]() ...Жаль, что это не авиобилеты И не говорите... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Спасибо, Людмила.
Низы появляются и сразу их выкупают. Luska писал(а): ![]() люди начинают возвращаться из зимних каникулДа, завтра будет продажа на поезд, который прибывает 11 января, а дальше уже всё устаканится. Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Дисмас писал(а): ![]() много времени теряем в поездеОлег, я рассматривал вариант самолетом через Краснодар, но потом отказался. Не люблю пересадки. Тем более зимой. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Ну вот, вроде бы и все . Билеты куплены. Осталось только через три месяца сесть в поезд и вперед, в Крым. По стоимости билет на четыре тысячи дешевле чем в сезон.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Дисмас писал(а): ![]() Жаль, что это не авиабилеты много времени теряем в поезде.С авиабилетами (не в Крым, конечно) интересная вещь в этом году происходит. Аэрофлот, а/б на Кавказ, январь. Заранее цену на выбор мест не узнать (во всяком случае, я не знаю как). В итоге после бронирования выбор места: у окна - 980 руб, в середине - 740, у прохода - 820. Не поленился, посмотрел квитанцию на январь 2024: у окна - 580 руб, в середине - 360 Молодцы Аэрофлотовцы, знают же, что семьи будут выбирать места, так что можно любую цену вбить )) Не то, чтобы это было критично, но сильно обидно, да! PS еле пробился на форум... Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: Правда сейчас посмотрел, ряд был другой 11-й, а сейчас 12-й Зато и мед страховка на всякий случай выросла за год, было 474, стало 552 И это тот же самый рейс )) Добавлено спустя 30 минут 42 секунды: alex1966 писал(а): ![]() Олег, я рассматривал вариант самолетом через Краснодар, но потом отказался. Не люблю пересадки. Тем более зимой.Сейчас авиарейсы часто задерживают при угрозе. Так что можно пролететь мимо своего поезда. Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026В 2026 году, уже почти наверняка поеду в Крым
Хватит халявлить Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Dmitry писал(а): ![]() В 2026 году, уже почти наверняка поеду в Крым Хватит халявлить Да ладно? И когда же? |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Отпуск записал на сентябрь, две недели.
Хотел бы на поезде приехать, из Москвы или Питера Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1