serg12rus писал(а):

Народ начинает паниковать, сдают билеты из Москвы... ...Ой, хоть бы сдали для меня билетик на нужную дату на желаемый поезд... хоть бы-хоть бы
.
|
Отдых в Крыму 2026serg12rus писал(а): ![]() Народ начинает паниковать, сдают билеты из Москвы... ...Ой, хоть бы сдали для меня билетик на нужную дату на желаемый поезд... хоть бы-хоть бы .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
крым, отдых в крыму 2026, походы крым 2026, экскурсии по крыму, развлечения, путешествия, отдых на море, черное море, походы по крыму, экскурсии по крыму, недорогой отдых в Крыму, в крым летом, обсудить отдых в крыму, отзывы крым
|
||||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026serg12rus писал(а): ![]() Я еду в июле в любом случаеСергей, в этом Вы не одиноки. Я тоже поездку не собираюсь отменять. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Cvetik писал(а): ![]() Марина, чуть больше месяца, это не 15 ли числа? Очень надеемся, что 13 будем в Симеизе)) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Cvetik писал(а): ![]() что-то становится всё непонятно (не из-за бензина, а из-за здоровья), но Бог даст и все получится.Да, это точно, как Бог даст! Жалко если не получится, и жалко владельцев жилья, такие убытки несут.... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Mak99 писал(а): ![]() Ну если по Крыму на машине не мотаться, а приехать-уехать", то, в принципе, две полных канистры по 20 л. положить в багажник, заправив их незадолго до Моста...Хватит чтобы и доехать и уехать...Муж мой так же рассуждает. |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Luska писал(а): ![]() ![]() serg12rus писал(а): ![]() Народ начинает паниковать, сдают билеты из Москвы... ...Ой, хоть бы сдали для меня билетик на нужную дату на желаемый поезд... хоть бы-хоть бы .Того, кто в 2014 году посещал Крым, ничем не испугаешь. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026ДМГ писал(а): ![]() Да, это точно, как Бог даст!Жалко если не получится, и жалко владельцев жилья, такие убытки несут Переживаете за владельцев жилья? Нужно переживать за приезжих, которым приходится искать жилье по разумным ценам. А то в Крыму стало дороже, чем в Индонезии и в Тайланде отдохнуть. И даже в Малайзии дешевле. Хотя, по комфорту мы сильно отстаём от этих стран. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026I-not писал(а): ![]() Переживаете за владельцев жилья? Нужно переживать за приезжих, которым приходится искать жилье по разумным ценам.Как представитель жилья и тусующийся в этой сфере отвечу. Немного не правильно интерпретируете ситуацию... С отсутствием проблем (бензин, логистика и прочая) вполне можно планировать нормально сезон, ремонтироваться, развиваться и не задирать цены. Когда, начиная с 2020 года живешь как на пороховой бочке (ковид, ковид, сво, мост, мост, топливо, изменения законодательства), ничего этого делать невозможно. Куча объектов просто закрылись, или законсервировались. Множество объектов работает 3 месяца в году. Рынок становится другим. В такой ситуации никто цены снижать не будет. Проще стоять закрытым и никого не принимать. Ибо дешевая стоимость в такой ситуации не покрывает трудозатраты и амортизацию имущества. В этот тупик попали куча домовладений частного сектора низкого ценового диапазона и им вероятно из этой ситуации не выбраться и никакого улучшения качества своего жилья они сделать не смогут. А на берегу будут строиться большие и дорогие гостиницы и отели от крупного инвестиционного капитала. Килограмм белья в прачечной в прошлом году стоило постирать 90 рублей, в этом году 150. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Цитата: ![]() Народ начинает паниковатьПоходу именно на ЭТО кто-то и рассчитывает и, к сожалению, действует... Другое дело, что наш народ далеко не весь "начинает паниковать" ))) "Русотуристо" - оно ж "Русо"...со всеми вытекающими и втекающими. |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026На 092М с утра были на наши даты два купейных билета, сейчас уже нет.
А так, для меня, главное чтобы отправку поезда не отменили. |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026I-not писал(а): ![]() которым приходится искать жилье по разумным ценам. Сережа, конечно дороговато, но в Крым приезжаем раз в год. Можно и потратиться. Ради этого и работаем чтобы сделать себе удовольствие. Кстати, коллега недавно приехал из Вьетнама. Вся поездка на 10 дней обошлась ему в 150 тыс. Мой в прошлом году отдых в Крыму в течение 17 дней , обошелся мне с дорогой в 170 тыс. Можно конечно куда нить и сьездить за границу, но такой радости души, которую я испытываю находясь в Крыму там уже не будет. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1