Luska писал(а):

Черепаху отпустили? Она жива? Беспокоюсь...Отпустили, но побегали с ней по берегу и показали всем.
|
Отдых в Крыму 2026Luska писал(а): ![]() Черепаху отпустили? Она жива? Беспокоюсь...Отпустили, но побегали с ней по берегу и показали всем. |
|||
|
|
крым, отдых в крыму 2026, походы крым 2026, экскурсии по крыму, развлечения, путешествия, отдых на море, черное море, походы по крыму, экскурсии по крыму, недорогой отдых в Крыму, в крым летом, обсудить отдых в крыму, отзывы крым
|
Отдых в Крыму 2026Вчера новая набережная Коктебеля из-за дождя ушла под воду. Столько денег вбухали в ее ремонт и даже не удосужились сделать ливневки.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026alex1966 писал(а): ![]() Столько денег вбухали в ее ремонт и даже не удосужились сделать ливневкиВот интересно, призовут ли кого к ответу? |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026А скриншоты откуда? Интересно видео глянуть.
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Минаев Юрий писал(а): ![]() А скриншоты откуда? Интересно видео глянуть.Юрий, в Максе на канале Новости Крым. Публикация была вчера. Ее не сложно найти. В инстаграме Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026alex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() А мне до покупки билетов осталось всего то две недели.Мда. Как же все быстро меняется. Теперь уже не две недели, а почти два месяца. Продажи билетов на мою дату откроются только 28 августа. За 45 дней до поездки. Александр, на всякий случай обращаю ваше внимание, что продажа билетов за 90 суток вовсю продолжается. Выбор поездов странный, особенно обратно, но 28-ой часто присутствует, имеет смысл мониторить .Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026НинаИва писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() А мне до покупки билетов осталось всего то две недели.Мда. Как же все быстро меняется. Теперь уже не две недели, а почти два месяца. Продажи билетов на мою дату откроются только 28 августа. За 45 дней до поездки. Александр, на всякий случай обращаю ваше внимание, что продажа билетов за 90 суток вовсю продолжается. Выбор поездов странный, особенно обратно, но 28-ой часто присутствует, имеет смысл мониторить .Нина, что то я не понимаю что происходит. Сначала отключили продажу за 90 суток. Теперь снова включили. Можно даже билеты приобретать вплоть до 30 сентября. А с 1, 2 и тд октября продажи так и не открыты. Мне нужно на 11 октября. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026alex1966 писал(а): ![]() Нина, что то я не понимаю что происходит. Сначала отключили продажу за 90 суток. Теперь снова включили. Можно даже билеты приобретать вплоть до 30 сентября. А с 1, 2 и тд октября продажи так и не открыты. Мне нужно на 11 октября.Александр, тоже не понимаю ... Вчера можно было на начало октября купить, только на поезда, которые вроде как отменены. Думаю, особенно вам беспокоиться не стоит, один билет, да на октябрь, купите без труда, главное, чтобы поезда в принципе ходили ...Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Теперь ввели продажу ещё талонов на автобус. Без талонов не посадят в автобус
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Отдых в Крыму 2026Приятель писал(а): ![]() Теперь ввели продажу ещё талонов на автобус. Без талонов не посадят в автобус ![]() Это если билет на поезд до Керчи купили. Если, например, до Симферополя, а поезд идёт до Керчи, то талон на автобус Керчь-Симферополь не надо покупать. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1