Отдых в Крыму 2016

Новости Крыма. Вопросы и ответы. Подготовка к отпуску. Мобильная связь и банковские карточки. Переезд на ПМЖ в Крым

Планируете ли Вы отдыхать в Крыму в 2016 году?

да
127
85%
нет
9
6%
не знаю
13
9%

Всего голосов : 149

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 3 месяца 7 дней
Награды: 15
Крым 2015 (2) Миниатюра (8) Крым 2016 (3) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение buka » 13 окт 2015, 08:20

Inot писал(а):

Вовсе не уверен в том, что с Украины в 2016 году перестанут возить продукты. Откуда такой оптимизм? Дело в том, что денег украинцам больше неоткуда будет взять. По крайней мере, трём примыкающим областям. Зима пройдет и на Украине может много что поменяться. Перевозчики организуют свою самозащиту. И как возили, так и будут возить. При чем выгода от реализации будет достигать 600%. Вспомните Карса Маркса и Фридриха Энгельса. Что они там говорили про сверхприбыль?

Подорожание продуктов - это процесс общероссийский. Не зависит ни от каких экономических причин.
Жильё будет стоить, как и на Кавказе. Уж это от логики сдающего зависит. Замечено, что если сдающим является крымский татарин (он же владелец), то у него все с логикой в порядке (+ свои местные продукты в своем кафе). Другое дело, человек, взявший в аренду (как правило владелец с Украины) строение под сдачу жилья, здесь точно логики не ищите. А таких минигостиниц в Крыму сейчас большинство. Там и жильё в два раза дороже и питание запредельное. Жильё в частных квартирах вряд ли подорожает в следующем году.

Похоже Вы занимаетесь гаданием. Я-же отталкиваюсь от реальных фактов, имеющих быть уже сегодня!
Овощи подорожали в сентябре на 25-30%! Аренда жилья в Судаке(долгосрочная, на 2016г) на 35-40%, а это обязательно вызовет рост цен в летний сезон.
Да, забыл добавить, жильё я тоже сдаю и инфа у меня - из первых рук. :smile1:

ТегиКрым, 2016, Отдых, Обсуждения, Мнения, Отзывы

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 12 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение I-not » 13 окт 2015, 09:41

Тогда приедем в Крым, когда построят мост. Может быть к этому времени цены станут умеренными, по крайней мере соразмерными аналогичному жилью на Кавказе и в Абхазии.
Возможно, к моменту постройки мостов, станут цивилизованными автокемпинги в Крыму, тогда поедем на машинах и жить будем в палатках у моря. С особой любовью вспоминаю автокемпинг на Золотом пяже около Феодосии в советское время.
Возможно, рынки к этому времени станут от местного частника (как это было в советское время) или "колхоза", а не от магазина. И овощи будут полностью производиться в Крыму.

Это всё гадание на "кофейной гуще", конечно. Но мы ждём этого. Не может быть, чтобы на полуострове ситуация всё время скатывалась к худшему.
Возможно, конечно, ситуацию в Крыму нагоняют "казачки засланные" или недоброжелатели. Всё делают, чтобы из России сюда не приезжали.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 3 месяца 7 дней
Награды: 15
Крым 2015 (2) Миниатюра (8) Крым 2016 (3) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение buka » 13 окт 2015, 10:22

А что не так сейчас с автокемпингами? Я был в Фео у "золотого пляжа" в советское время, кемпинг запомнился ну-очень крупной щебенкой и диким количеством комаров... :smile4:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 11 месяцев 18 дней
Награды: 8
Медальон (3) Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (2) Кубок World (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение Jenya » 09 ноя 2015, 15:04

Крымские чиновники говорят, что турагентства готовы предложить отдых на новогодних каникулах за 15-16 тысяч рублей (с переездом, проживание и питанием) за 5-6 дней, включающий посещение основных городов Крыма с достопримечательностями.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 16 дней
Награды: 11
Крым 2015 (1) Миниатюра (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (2) Кубок World (4)
Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение Алексей7 » 09 ноя 2015, 18:25

07.11.2015
Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий доложил Главе Республики Крым Сергею Аксёнову о готовности развивать внутренний туризм и принимать туристов, которые предпочтут осенний отдых в Крыму зарубежным направлениям.

«Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний», - сказал министр.

По его словам, сейчас многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

Глава Республики Крым отметил, что профильное министерство оперативно подключилось к разработке пакетов и подготовке мест коллективного размещения, не уступающих по цене и качеству отдыху в этой стране, а также в Турции.

«Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм», – сказал Сергей Аксёнов.

На сегодняшний день в Крыму круглогодично работают 262 отеля и санатория. В общей сложности на территории Крыма находятся 37 крытых бассейнов, в ряде отелей успешно внедрено обслуживание по системе «все включено».

Полный список отелей и санаториев Крыма, работающих круглогодично, представлен на сайте Министерства курортов и туризма Республики Крым:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Легенда Форума
Легенда Форума

Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение Алексей7 » 09 ноя 2015, 18:39

Jessja писал(а):

Крымские чиновники говорят, что турагентства готовы предложить отдых на новогодних каникулах за 15-16 тысяч рублей (с переездом, проживание и питанием) за 5-6 дней, включающий посещение основных городов Крыма с достопримечательностями.

С человека ,(запад и восток Крыма) и без перелета .. что вполне может быть.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 11 месяцев 13 дней
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение Luska » 09 ноя 2015, 20:16

Я снова в несезон планирую :smile1: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 12 дней
Награды: 20
Перышко поэта (1) Миниатюра (3) Крым 2016 (4) Оскар (1) Лодка (11)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение I-not » 10 ноя 2015, 08:53

И я в конце апреля хочу поехать.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 11 месяцев 19 дней
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение Dmitry » 10 ноя 2015, 11:25

А мы в июне, скорее всего :smile3: Надо билеты ловить.
Теперь, после запретов полетов в Египет (года на 2 думаю), некоторые поедут полетят в Крым. :smile3:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Тюльпан (1)
Найти темы пользователя

Отдых в Крыму 2016

Сообщение Алексей7 » 11 ноя 2015, 05:49

Dmitry писал(а):

А мы в июне, скорее всего :smile3: Надо билеты ловить.
Теперь, после запретов полетов в Египет (года на 2 думаю), некоторые поедут полетят в Крым. :smile3:

У нас тоже есть предварительная задумка съездить в июне дней на 8-10 куда нибудь на восток Крыма и на азовское море. А как вода в Крыму в черном море в середине июня?
В Сочи в этом году получилось спонтанно съездить на неделю с 10 июня , вода скажу так была очень брррр...а Крым ведь севернее .

Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости