Eleno4ka писал(а):
У кого какие планы на сезон 2018?
|
Отдых в Крыму 2018Eleno4ka писал(а): У кого какие планы на сезон 2018? |
|||
|
|
Отдых в Крыму 20181 января Симферополь, 2-7 Ялта - сан. им. Кирова. "Пойдем по проторенной в том году дорожке", ну только тропинки добавим новые.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2018Планов пока нет.
Но даты отпусков известны: пара недель в "жарком" апреле и "солнечный" месяц октябрь Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2018У меня как-то всё однообразно
Новый год в Ялте с мужем, вторая половина апреля - в Гурзуфе, в одиночку, вволю нагуляться как и куда хочу. На эти две поездки у меня уже билеты куплены и жильё забронировано. Усиленно зову мужа в сентябре в сторону Судака, но он что-то кривится, говорит, холодно ему будет. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2018И у меня всё туманно... Отпуск в июне и октябре. Но, скорее всего, в июне сына в армию провожать будем.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2018Я тоже билеты купила уже у Аэрофлота. Весна и Лето
Весенние каникулы с 24 марта по 2 апреля в Ялте. Уже и отель забронировали. Летом август с 14 по 29. С местом отдыха ещё не определились - хочу объять необъятное |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2018Jenya писал(а): Женя, самое время - в Крым |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2018Я тоже билетики прикупил на июль . Но помимо Коктебеля и Алушты , остановку буду делать на одной из турстоянок . Где , пока не знаю . Может в апреле в Таиланд махну (но пока все туманно) .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2018У нас пока разброд и шатание...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2018Ptichka_57 писал(а): Jenya писал(а): Женя, самое время - в Крым Я думать поеду ли куда вообще и если да, то куда, буду попозже. Пока других забот хватает Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Обсуждение отдыха в Крыму, последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1