Приедем или сами (2 взрослых, 1 взрослый ребёнок 18 лет, 1 реб. 7 лет), или с друзьями (2 взрослых, 1 реб. 9 лет)
Я, наверное, много хочу, но пока не могу найти место для отдыха.
Хорошо отношусь к базам отдыха у моря.
1) Мне нужны сосны - в августе у меня сильнейшая аллергия и сосновый воздух помогает.
2) Ребёнку нужна площадка (не старая и ржавая с одним турником , а более-менее новенькая) или место в шаговой доступности, где можно погулять (парк)
3) до моря не более 10 минут медленным шагом
4) до Ялты не более 30 минут на общественном транспорте
5) в идеале - бассейн
6) своя кухня с плитой
7) большая терраса или свой дворик с зоной отдыха в теньке. Вид не на забор! Много зелени, обеденная мебель на свежем воздухе.
8) Территория гостиницы-отеля озеленённая (сосны)
9) пляж любим мелкогалечный. Вход в море удобный, без валунов. Навесы и лежаки - не обязательно. Туалет в шаговой доступности
10) если у нас с друзьями будут разные номера, то наш должен быть или большой, или 2-х комнатный. Спальных мест - 4 и дети вместе не спят, то есть им раздельные спальные места.
если дом на две семьи, то спален минимум 3, в двух спальнях доп места для детей, в 3-ей спальне место для взрослого ребёнка. Несколько санузлов.
11) максимум 10 минут до магазина/рынка
12) очень раздражают на пляже большое количество волнорезов и пирсов. Хочется бухточку без нагромождений, природу... Приличная пляжная полоса - и широкая, и длинная. Пляж без давки.
Лучше тихий посёлочек под Ялтой с хорошем пляжем и чистейшей водой...
МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ВНУТРЕННЕЕ УБРАНСТВО НОМЕРА/ДОМА, А ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ. В номере планирую проводить минимум времени.
Газон, цветы, сосенки, ёлочки, чтоб детки развлекались во дворе, а мы отдыхали на свежем воздухе.
Теперь самое ужасное
ДЕНЬГИ. максимум 80 000 руб за дом (3-4 комнаты) за 7 суток. Если отдельно номера, то 4-х местный максимум 6000 в сутки, 3-х местный - 4000 в сутки (номера с кухней).Если кто видел мой "цветочек аленький" - напишите, пожалуйста

до Ялты не более 30 минут на общественном транспорте