Наверное,и я готова начать повествование об отдыхе. О лете 2018.
В этом году отдых несколько отличался от предыдущих. Ну,во-первых,мы впервые много гуляли самостоятельно,без экскурсий. Первая причина-мы узнаём Крым всё лучше, за что спасибо огромное всем тем,кто на этом форуме,те,кто научит,подскажет и объяснит..Во-вторых,мы встречались с друзьями..Да,именно так,все те,кто здесь,становятся очень близкими людьми,друзьями.А это бесценно..
Две наши недели пролетели под музыку
1.
2.
Многие места мы посетили повторно,это те места,куда хочется возвращаться вновь и вновь..Многое осталось в планах (жаль,что отпуск такой маленький)
Что то пошло вне плана и это прекрасно)
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
крым отзыв, отдых в Крыму, день вмф севастополь, тропа Уч Кош, водопад Учан Су
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Наташа, с радостью буду гулять вместе с Вами по Крыму... Мы тоже нынче гуляли много и часто... побывали в новых местах...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar, Наташ, теперь эта наша походная песня - А надо мной гора Ай-Петри в сиянии дымки голубой (с) )))))) Рассказывай... Мы ждем
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Получается,что летели мы уже третий год с Аэрофлотом,а конкретно два года-АК Россия. Вылет из Внуково и прилёт туда же. До сей поры ни одной задержки,всё чётко и слажено.В направлении ТУДА-огромный boeing,полет отличный,а прилёт в новый аэропорт-просто песня,после пролета над Керченским проливом,начала захлёбываться слезами от радости возвращения ...В любимый Крым..Крым встретил солнечно и тепло. Хотели доехать до АС Мисхор обычным рейсовым,но расписание подвело,пришлось бы ждать часа три,поэтому прыгнули в ближайший Флай Бас до Ялты,доехали быстро и с ветерком. А там,скооперировались другими пассажирами и на такси до Мисхора. Это был местный житель,взял недорого.И довёз до места. Пока ехали до Мисхора,небо потемнело,набежали тучи..И,едва за нами закрылась дверь гостеприимной Климентины ,ливанул дождь..Учитывая,что дня три-четыре до этого мы женили сына,практически не отдыхали,мы приняли душ и упали спать.Проснулись вечером,дождь не заканчивался,мы добежали до Ульяновского,накупили вкусняшек,вернулись и вкусно поужинали на балконе). Дождь закончился к этому времени,мы осмотрелись...Номер оказался уютным,милым.. Спасибо Наташе за рекомендации)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Наташа , для меня это стало традицией , посещать любимые места повторно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.alex1966 писал(а): Мне кажется,что это очень хорошая традиция) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Утро 25 июля было таковым,что про вчерашний дождь ничего не напоминало. Кроме тучки,которая повисла над Ай-Петри. Мы сутра пораньше рванули в Ялту,любимую Ялту...Дождь не начался,а небо...Впрочем,смотрите сами)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Вот такая радуга)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште