А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.И Массандровский пляж)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|

|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar, красивые какие!!!!! Стильные!!!
![]() |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): ![]() ![]() Массандровский пляж выше всяких похвал! ![]() Фото чудесные! Хоть на обложку журнала! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Вернувшись в Мисхор,думали недолго-решили идем по морю до Ливадии,Там поднимаемся и идем по Солнечной тропе. Спустились к морю,взяли билеты и вперёд.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ну,привет наш Крым) Ласточка,Ливадия,мы так любим вас... Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Kiwi писал(а): ![]() ![]() Мы старались,очень))) ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.По парку мы прошли лишь вскользь,направляясь к Солнечной тропе. Вечерело.....А нам надо было пройти ,посмотреть и успеть вернуться.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гуляя,получили массу удовольствия от воздуха,вкусного крымского воздуха..Размяли свои засидевшиеся ноги. Сначала шли под музыку телефона,потом услышали пение церковного хора,которое шло со всех сторон. И мы шли,как заворожённые,вслушиваясь в эти звуки.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Yanka писал(а): ![]() ![]() Пляж,действительно,очень порадовал. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Yanka писал(а): ![]() ![]() Спасибо) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так как все-таки лучше? Синий или белый? ![]() |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Горяныч писал(а): ![]() ![]() По мне лучче-интеллигентно...Я после этого слова просто не могу не смеяться..Зацепило оно здесь мою смешинку). А про пароход-я не вмешиваюсь).. ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште