Попутчица писал(а):
Да,это Нижняя Ореанда. Вход 300 р с носа. Дороговато. Но один то раз можно,включая экскурсию в парк)
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Попутчица писал(а): Да,это Нижняя Ореанда. Вход 300 р с носа. Дороговато. Но один то раз можно,включая экскурсию в парк) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar, Наталия, спасибо! Дешевле я и не рассчитывала... ))
Я б зашла из интереса) Спасибо за наводку! Самим можно ходить? Вы спускались от остановки Н.Ореанда? Эта не та ли, напротив которой через шоссе то панно с солдатами и матросами, что у вас на фото? Местность вроде знаю. Но в памяти - заборы, заборы... А от той остановки - можно выйти к Золотому пляжу, на который уже, к сожалению, не попасть.... |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Kiwi писал(а): Для интереса все таки зашел на сайт санатория . Вообщем цена в сутки колеблеться от 1 500 до 5 700 р . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Наталия, а вход не рядом с храмом?
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Морее. Действительно,потрясающее море и отличный пляж. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На фото - настоящий Крым! Скалы в море, и зелень прям такая знакомая пробивается))) Там такой дикий пляж? |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Попутчица писал(а): Там много входов,но мы входили именно в тот,что рядом с храмом) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Попутчица писал(а): Там такой дикий пляж? Там пляжи на любой вкус.. И прямо с мелкой-мелкой галечкой,и с камнями...Но везде можно взять лежаки,т.е. отдохнуть на любой вкус. Я тоже люблю немного диковатые пляжи с огромными валунами.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Попутчица писал(а): А Меласс принадлежит организации,в которой я работаю) Медси,туда могу попасть с хорошей скидкой,но всё равно,это дороговато. Все,кто там были из наших сотрудников,остались довольны.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Наташа, у нас с тобой фотки с одних и тех же точек)))) Я только одну повешу, но у пруда с лебедями, у виноградной арки, у Морского и Кремлевского корпусов, в лифте и Ротонды я тоже запечатлела моменты)))) )))) |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Безусловно,очередной отпуск в Крыму доказал,что там столько удивительных и достойных внимания мест,куда хочется возвращаться снова и снова)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1