А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar, глицинию в мае иногда уже не заставали - отцветала уже.
|
|||
|
крым отзыв, отдых в Крыму, день вмф севастополь, тропа Уч Кош, водопад Учан Су
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Наташ, спасибо за красивый отдых, фотки, за стихи.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Вот глициния. Май 2011г. Воронцовский дворец Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Набережная Ялты Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.kira61 писал(а): Спасибо за такую красотищу) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Спасибо за ваши впечатления!
А сколько вы заплатили за вход на пляж в Нижней Ореанде? А, все увидела. 300 руб Почему-то пропустила эту страницу и не прочитала сразу |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Очень нравятся мне ваши рассказы. Особенно сейчас, когда мы идем по вашим стопам. Не подскажите сколько стоит аанатка и за сколько вас спустили с горы с остановками? |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.lekosha писал(а): Не подскажите сколько стоит аанатка и за сколько вас спустили с горы с остановками? Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште