А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar, глицинию в мае иногда уже не заставали - отцветала уже.
|
|||
|

|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Наташ, спасибо за красивый отдых, фотки, за стихи.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот глициния. Май 2011г. Воронцовский дворец Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Набережная Ялты Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.kira61 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за такую красотищу) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Спасибо за ваши впечатления!
А сколько вы заплатили за вход на пляж в Нижней Ореанде? А, все увидела. 300 руб Почему-то пропустила эту страницу и не прочитала сразу |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравятся мне ваши рассказы. Особенно сейчас, когда мы идем по вашим стопам. Не подскажите сколько стоит аанатка и за сколько вас спустили с горы с остановками? |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.lekosha писал(а): ![]() ![]() Не подскажите сколько стоит аанатка и за сколько вас спустили с горы с остановками? Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште