А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Это мы с Верой Савельевной)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
крым отзыв, отдых в Крыму, день вмф севастополь, тропа Уч Кош, водопад Учан Су
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.День 6. !!! 29 июля.
День феерический... День ВМФ. Мы на параде.Вернулись уставшие,обгоревшие,но довольные) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот он-красавец Херсонес) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.День 7. Балаклава.
Приехав в Мисхор билеты купили заранее на автобус до Севастополя на 7.30. Выехали рано. Доехали быстро,от вокзала до 5 км и далее до набережной.Хотя это было наше третье посещение Балаклавы,самостоятельно впервые). Не спеша прошли по набережной,поднялись до крепости,погуляли там.Потом спустились и на катере домчались до пляжа Васили. Катер-100 р человека,лежак-100 за день. Пляж отличный,виды шикарные. Вода чистая,тёплая и ласковая.Накупались вдоволь,отдохнули. Обратно решили прогуляться а пароходике побольше,так видно лучше) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мы с Инной плаваем одинаково) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Kira74 писал(а): Спасибо,Наташа) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Вернувшись в Балаклаву,пошли прямиком в Избушку рыбака). Заказали рыбную сковородку.попить...Это просто песня....Вокруг рыбки плавают,птички..И еда...вкуснаааяяя....И море...И солнце...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar, какая же вода на Василях чудесная всегда!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.День 8). 31 июля.
В этот день душа почувствовала,что наша Инна собралась на Комете 1 августа в Севастополь и мы тоже рванули с утра в Ялту за билетами, а вдруг не хватит?)) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ,Купили)))) созвонились с Инной,договорились о встрече. А на вечер экскурсия с Наташей-Крымским романтиком в Симеиз... Она столько интересного рассказала и показала...Потрясающе. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Симеизом мы покорены) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Мы были у водопада Учан-Су 7 августа, воды было очень даже прилично.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Симеизом мы покорены) Что-то я не узнала эту дорожку... На Кошке были нынче в третий раз, даже поднялись на ее "спинку", но не видела такой дорожки... Симеиз - наша постоянная любовь, уже пять лет отдыхаем там, и всегда нравится... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Цитата: Ага ага, мне одной кажется - как будто медовый месяц у вас? ))) Как красиво! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште