natakar, красивые фото!
Только это не глициния...
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.
|
||||
|
крым отзыв, отдых в Крыму, день вмф севастополь, тропа Уч Кош, водопад Учан Су
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Да, деньги за несостоявшийся рейс Севастополь-Ялта я получила только на след. день. И за себя, и за Наталию с Борисом. Вот как так? А если бы меня не было, а если бы они последний день были в Крыму и утром уезжали бы в Москву, то как людям свои деньги получить? Специально еще раз в Ялту за ними приезжать???? 1600 рублей так на минуточку.... Но все хорошо закончилось.
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Наташа, ты еще забыла про " матрешек" с хлебом и солью))))))) natakar писал(а): Ага))) Я от них по причалу убегала! Догнали демоны))))) |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Kiwi писал(а): Точно)))) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Попутчица писал(а): Ой,а хто тогда? Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Попутчица писал(а): Ой,а хто тогда? Лагерстрёмия индийская На вас очень приятно смотреть, такие голубки |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.шахерезада писал(а): Век живи-век учись) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Решили в этот день в заповедник съездить. Наташа , Вы в Фореллевое хозяйство посетили после Роман Кош ? И поднимались на высочайшую гору Крыма , со стороны Ялты ? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Фото просто супер!!! А отдых какой насыщенный, но приносящий столько счастливых мгновений - ваши лица просто светятся!!!
С Верой Савельевной и её дочкой мы познакомились, когда впервые отдыхали в Крыму, в Мисхоре. Очень приятные в общении женщины, каждый день, идя на пляж, обязательно останавливались около них (тогда их точка была в самом начале Мисхорского парка от Русалки) и разговаривали как старые знакомые. Они помогли организовать нам индивидуальную экскурсию в Севастополь со всеми нашими хотелками и персональным экскурсоводом. В этом году, к сожалению, не встретились с ними... Жалко, что не пересеклись на отдыхе, в Симеизе вы были на следующий день после нашего отъезда.... |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Наташа,красиво как !Какой тропой вы от Учан-Су спускались?Мы тоже шли вниз тропой через какой-то закрытый поселок...
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште