natakar писал(а):
То, про что ты мне говорила))))) Но я так и не дошла((((( Записываю в планы
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): То, про что ты мне говорила))))) Но я так и не дошла((((( Записываю в планы |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): Жаль... очень красивое место. Обидно, что многое в Крыму заброшено, вот в Симеизе прекрасный Летний кинотеатр стоит заброшенный (уже и почти разрушенный)... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Наташ, сколько раз мимо этой мозаичной площадки ходила, ни разу не догадалась сфотать)))) а местечко действительно красивое.
Фото из Воронцовского парка душевные, спасибо) Коллега вчера прилетела из Мисхора, из Климентины, завтра буду пытать, как ощущения крымские, понравилось аль нет)))) первый раз в Крым, все таки)))) пишет мне - твою распечатку с «планом походов по достопримечательностям» до дыр замызгали)))) эх, где мои 2800? или сколько там такса была? ( кто знает, тот поймёт ) |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Kiwi писал(а): Да,Инна,это то,что мы случайно обнаружили) и были поражены.. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Kira74 писал(а): Фото из Воронцовского парка душевные, спасибо) Коллега вчера прилетела из Мисхора, из Климентины, завтра буду пытать, как ощущения крымские, понравилось аль нет)))) первый раз в Крым, все таки)))) пишет мне - твою распечатку с «планом походов по достопримечательностям» до дыр замызгали)))) эх, где мои 2800? или сколько там такса была? ( кто знает, тот поймёт ) И самое главное,это уже нам рассказывала Наташа,раньше это были удивительные поющие фонтаны. Колесо крутилось,с него лилась вода,сами фонтаны подсвечивались.Рыбка тоже пила воду,а потом брызгалась) А коллегу расспроси.Интересно,что чувствует человек,приезжая в Крым. Ведь многие не понимают. А какого числа она прилетала? Мы с ними пересекались? В Климентине много народа,много было с детками.Это рай для детей) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Yanka писал(а): Обидно, что многое в Крыму заброшено, вот в Симеизе прекрасный Летний кинотеатр стоит заброшенный (уже и почти разрушенный).. Я тоже всегда,бывая в Крыму,иногда просто до слёз жалею многое из из того,что могло бы приносить радость и дальше...Например,я ещё не успела написать об этом,но ...Ай Петри..Такое шикарное плато. Там можно воплотить в жизнь кучу идей...Конечно,выглядит оно,несомненно,лучше,чем раньше. Это ,конечно,сугубо,мое мнение,но еще столько можно сделать. У меня не выходит из головы идея с парком аттракционов для детей и взрослых по типу барселонского Тибидабо. Это так классно...Может быть,найдутся люди,которые воплотят мечты. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Kira74 писал(а): При наличии доверчивого простодушия и открытости наших форумчан о подобных заработках бесполезно и мечтать. Уж сколько я по Судаку всем знакомым выдала рекомендаций, а кошелек все пустой. Стая детей Остапа Бендера не истребима, но, мы-- увы, не они. |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.natakar писал(а): На Ай-Петри парк? А мне, наоборот, очень хочется, чтобы как можно больше в Крыму сохранилось в первозданном, природном виде, только чтобы содержалось в чистоте и порядке. Вот как в Беларуси. |
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.Радужанка писал(а): Ну это,как вариант) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
А надо мной гора Ай-Петри,в сиянии дымки голубой. Лето 2018.После мозаичной площадки прошли через Наташу и Веру Савельевну,поговорили с ними.. В парке Мисхорском нашли несколько магнолий,радости было у меня,как у школька на каникулах)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dmitry и гости: 1