до моря 10 минут.Симеиз очень живописный посёлок,я в восторге
сюда хочется возвращаться !!!!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Симеиз - Адрес лета моегоХочу и я поделиться впечатлениями и фотками о МоёмКрыме. Летели "Аэрофлотом" из Москвы (я и дочь),из аэропорта в Симеиз ехали так: автовокзал "Курортная"-Ялта-пересадка на 142 автобус который и привёз нас в Симеиз. Сняли жильё на улице Красномаякская (1500 рэ.) около горы Кошка.
до моря 10 минут.Симеиз очень живописный посёлок,я в восторге сюда хочется возвращаться !!!!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз фото, пляжи в Симеизе, Симеиз Красномаякская 5а, поход на гору кошка
|
||||
|
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"В Симеизе останавливался не надолго , всего на пару дней , но этот живописный поселочек , тоже полюбил .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Людмила, ждем продолжения.
Симеиз очень красивый поселок. Скоро там буду Ккда ездили, что посещали? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Купались и загорали на пляже около скалы Дива,народу ОЧЕНЬ много
На второй день с утра пошли покорять Диву,на смотровой площадке были одни из первых. Подъём не сложный (даже для меня дамы с лишними кг. )Во второй половине дня прогулялись пешком до Кацивели. Красота я вам скажу неописуемая! дошли до первого пляжа около радиотелескопа и часа два там балдели. и обратно пешком до Симеиза.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
||||
|
|
|
||||
|
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"На третий день поехали в Ливадию на 115. Нижняя дорога мне не понравилась
узкая,пыльная и бесконечная давит на психику очень хочется быстрей доехать....В Ливадийском дворце мы были в 2011 году,наша цель- Солнечная тропа.Погуляли по парку,долго искали "троицу",съели по мороженому и отправились в путь Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
||||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3