Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Симеиз - Адрес лета моегоХочу и я поделиться впечатлениями и фотками о МоёмКрыме. Летели "Аэрофлотом" из Москвы (я и дочь),из аэропорта в Симеиз ехали так: автовокзал "Курортная"-Ялта-пересадка на 142 автобус который и привёз нас в Симеиз. Сняли жильё на улице Красномаякская (1500 рэ.) около горы Кошка.
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"В Симеизе останавливался не надолго , всего на пару дней , но этот живописный поселочек , тоже полюбил .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Людмила, ждем продолжения.
![]() Симеиз очень красивый поселок. Скоро там буду ![]() Ккда ездили, что посещали? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Купались и загорали на пляже около скалы Дива,народу ОЧЕНЬ много
![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"На третий день поехали в Ливадию на 115. Нижняя дорога мне не понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4