|
||||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Фотосессия без фильтров
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да народу много .и на главном и на детском"лягушатнике" |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Да где там ого-го то?) Я ни разу не заметила? ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"natakar писал(а): ![]() ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Да где там ого-го то?) Я ни разу не заметила? ![]() если по ней ехать на машине.то да,не заметишь.... ![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Отдыхали мы не только на пляже у Дивы,но и у детского санатория "Юность"(по другую сторону скалы). Пляж нашли быстро,спасибо Людмиле за наводку
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Следующую неделю мы провели в Севастополе. Продолжение в другой теме. |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Чудесная фотосессия получилась! ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Мы в основном здесь купались. Муж сказал, что это самый лучший пляж в Симеизе. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Kira74 писал(а): ![]() ![]() Поддерживаю. Мы тоже ходили до пляжа не больше 10 минут. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1