Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Симеиз - Адрес лета моего
|
||||
|
Симеиз фото, пляжи в Симеизе, Симеиз Красномаякская 5а, поход на гору кошка
|
||||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Набережная здорово изменилась с моего последнего посещения Симеиза в 2013-ом году . Раньше она так выглядела .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): Поддерживаю. Готов даже проголосовать за вас 9 сентября. Обожаю Симеиз. |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"-- Итак,отправились мы в 11.30 (в самое пекло) по Солнечной тропе. Дорога местами очень плохая ,но мы не собирались сдаваться и шли вперёд. Весь путь с остановками мы прошли за 2.5-3 часа. От санатория Розы Люксембург решили идти до моря, так сказать охладить пыл .Мы открыли новую Солнечную тропу 2 (дорогу-серпантин)до пляжа Мисхора "Русалка". Пляж так себе и жильё находится уж очень далеко от моря,мне стало жалко людей,которым приходится идти через парк,трассу до дома. "Заблудились в трёх соснах" и почему- то вышли на остановку ,с которой автобус идёт в тупик (Алупка),а нам- то нужен Симеиз!!!!Так нежданно-негаданно очутились в парке Воронцовского дворца.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ой, не надо нас, "мисхорских", жалеть
"Наше" жилье - через парк и шоссе до Русалки - ровно 10 мин)))) Везде, во всех курортных местах, есть жилье и далеко от моря, и близко))) Спасибо за любимые виды! Пысы: из Мисхора напрямую в Симеиз можно уехать только с Южнобережного шоссе, то есть, с трассы, откуда вы спустились на Русалку, от санатория Ай-Тодор юг(раньше Розы Люксембург). |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Первую половину следующего дня провели на пляже Симеиза. Море все дни было спокойное,прозрачное и тёплое. Что по ценам: посёлок-дорогой. Магазинов,столовых мало. Один раз ходили в столовую на улице Горького "Симеиз"(500рэ на двоих),я не привереда ,но кормят не вкусно.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"После "тихого часа" пошли на "Кошку"пешком по трассе ,нашли тропу и вперёд. Быстро поднялись,долго любовались Кацивели и Симеизом со смотровой. Очень красиво!!!!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Kira74 писал(а): "Наше" жилье - через парк и шоссе до Русалки - ровно 10 мин)))) Везде, во всех курортных местах, есть жилье и далеко от моря, и близко))) Спасибо за любимые виды! Пысы: из Мисхора напрямую в Симеиз можно уехать только с Южнобережного шоссе, то есть, с трассы, откуда вы спустились на Русалку, от санатория Ай-Тодор юг(раньше Розы Люксембург). вернуться на трассу у меня не было сил,там вниз дорога ого-го,а уж назад вверх |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"на последней фотке наш дом с бордовой крышей (трёхэтажный).
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште