Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Симеиз - Адрес лета моего
|
||||
|

|
||||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Набережная здорово изменилась с моего последнего посещения Симеиза в 2013-ом году . Раньше она так выглядела .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю Симеиз. |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"-- Итак,отправились мы в 11.30 (в самое пекло) по Солнечной тропе. Дорога местами очень плохая ,но мы не собирались сдаваться и шли вперёд. Весь путь с остановками мы прошли за 2.5-3 часа.
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ой, не надо нас, "мисхорских", жалеть
![]() "Наше" жилье - через парк и шоссе до Русалки - ровно 10 мин)))) Везде, во всех курортных местах, есть жилье и далеко от моря, и близко))) Спасибо за любимые виды! Пысы: из Мисхора напрямую в Симеиз можно уехать только с Южнобережного шоссе, то есть, с трассы, откуда вы спустились на Русалку, от санатория Ай-Тодор юг(раньше Розы Люксембург). |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Первую половину следующего дня провели на пляже Симеиза. Море все дни было спокойное,прозрачное и тёплое. Что по ценам: посёлок-дорогой. Магазинов,столовых мало. Один раз ходили в столовую на улице Горького "Симеиз"(500рэ на двоих),я не привереда ,но кормят не вкусно.
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"После "тихого часа" пошли на "Кошку"пешком по трассе ,нашли тропу и вперёд. Быстро поднялись,долго любовались Кацивели и Симеизом со смотровой. Очень красиво!!!!
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Kira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() "Наше" жилье - через парк и шоссе до Русалки - ровно 10 мин)))) Везде, во всех курортных местах, есть жилье и далеко от моря, и близко))) Спасибо за любимые виды! Пысы: из Мисхора напрямую в Симеиз можно уехать только с Южнобережного шоссе, то есть, с трассы, откуда вы спустились на Русалку, от санатория Ай-Тодор юг(раньше Розы Люксембург). вернуться на трассу у меня не было сил,там вниз дорога ого-го,а уж назад вверх ![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"на последней фотке наш дом с бордовой крышей (трёхэтажный).
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште