Симеиз - Адрес лета моего
|
||||
|
Симеиз фото, пляжи в Симеизе, Симеиз Красномаякская 5а, поход на гору кошка
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Фотосессия без фильтров
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Eleno4ka писал(а): да народу много .и на главном и на детском"лягушатнике" |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): Да где там ого-го то?) Я ни разу не заметила? Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"natakar писал(а): Ludmila1973 писал(а): Да где там ого-го то?) Я ни разу не заметила? если по ней ехать на машине.то да,не заметишь.... |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Отдыхали мы не только на пляже у Дивы,но и у детского санатория "Юность"(по другую сторону скалы). Пляж нашли быстро,спасибо Людмиле за наводку Вход свободный,народу мало,в воде большие камни.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Следующую неделю мы провели в Севастополе. Продолжение в другой теме. |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): Чудесная фотосессия получилась! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): Мы в основном здесь купались. Муж сказал, что это самый лучший пляж в Симеизе. Наплавался там от всей души. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Kira74 писал(а): Поддерживаю. Мы тоже ходили до пляжа не больше 10 минут. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште