Радужанка писал(а):

Kira74 писал(а):

Поддерживаю. Мы тоже ходили до пляжа не больше 10 минут.
а ОТ пляжа?

|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Радужанка писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Поддерживаю. Мы тоже ходили до пляжа не больше 10 минут. а ОТ пляжа? ![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Поддерживаю. Мы тоже ходили до пляжа не больше 10 минут. а ОТ пляжа? Это точно) И мы в Крым летаем не для того,чтобы по нему на машине ездить) Пешком.. И обратно..7-10 минут..и не спешааа.... ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"natakar писал(а): ![]() ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Да где там ого-го то?) Я ни разу не заметила? ![]() да вы не поняли ,про какую дорогу я говорю...…..от Розы Люксембург до пляжа ПЕШКОМ (после Солнечной тропы). Посмотрела на карту и ужаснулась. ![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Вернуться к началу Быстрый ответ Я тоже сейчас уже шла написать,что смотря откуда идти) Если от наших ГД,то 10 минут,а если от Солнечной,то 10 минут на машине,всё правильно ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Дочка сказала: "Я надолго запомню эту твою Солнечную тропу и Мисхор!"
![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"А почему вам показалось, что жилья близко к морю в Мисхоре нет?))) Его там полно) в 5-10 минутах)
От начала-конца Солнечной тропы просто нужно немного сориентироваться, где спуститься) если бы спросили, мы бы ответили) вариантов спуска из Верхнего Мисхора в Нижний много) Санаторий теперь называется Ай-Тодор юг, а не Розы Люксембург. Очень люблю как Симеиз, так и Мисхор. |
|||
|
|
||||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"мы могли спокойно сесть в автобус и поехать домой в Симеиз ,этобыла моя импровизация - спуститься к морю .ну мы и пошли.....спросили у молодого человека ((до моря далеко? он показал на дорогу и сказал((ДАЛЕКО! Обратно к остановке шли через парк и народ шёл с пляжа,мне показалось.что далеко и в гору.
|
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"У ГД нет названия
![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште