Симеиз - Адрес лета моего
|
||||
|

|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Классно заблудились ![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"В Симеизе намного круче подъем в гору с пляжа, нежели в Мисхоре - и с городского, и с пляжа у Дивы. Столько лестниц, сколько в Симеизе я не видела нигде)))) Но в этом вся его прелесть, на каждом уровне - свой обалденный вид на Симеиз)))
Ждём продолжения! ![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Минут 15. Мы жили на Юсуповском спуске в самом начале, напротив отеля "1001 ночь." Но- горки, ступеньки, да. А что Вы хотели -- ЮБК! |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Я, как и Наталья,люблю и Мисхор и Симеиз. Поэтому вполне объективно могу судить - горок и жилья равноудаленного от моря хватает и там, и там... Мы довольно легко с детьми возвращались с Русалки домой. А вот чтобы подняться в Кореиз - да, нужно ножками потрудиться.... И после Солнечной тропы довольно тяжелый был бы для вас подъём туда на остановку.
А вот в Симеизе, мы отдыхали в противоположной стороне от Кошки - для похода на пляж нам не нужно было преодолевать подъёмов и спусков.... |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"LizzM писал(а): ![]() ![]() А Вы знаете о ремонте набережной в Симеизе? Если интересует пляжный отдых, то в этом году там с этим будут неудобства. |
|||
|
|
||||
|
|
Симеиз (5-11 августа 2018)"Адрес лета моего"ДМГ писал(а): ![]() ![]() LizzM писал(а): ![]() ![]() А Вы знаете о ремонте набережной в Симеизе? Если интересует пляжный отдых, то в этом году там с этим будут неудобства. Да, уже прочла. Теперь ищу новое место для отдыха. |
|||
|
|
Симеиз - Адрес лета моегоLudmila1973 писал(а): ![]() ![]() Спасибо Сохранила. Ремонт набережней закончится, воспользуемся. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште