Крымский Рай в Алуште онлайн
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57, Нина, спасибо за Алушту!!!! Ни разу не была... Впечатления от города самые чудесные! Я и раньше планировала в след. году в Алуште побывать, ну, а теперь-то точно! Без Алушты в Москву не вернусь)))
|
|||
|

|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)alex1966 писал(а): ![]() ![]() IRuN писал(а): ![]() ![]() В районе набережной , недалеко от барабульки бара , если мне не изменяет память . Не изменяет ![]() Адрес: ул.Ленина, д.1. Если идти по ул.Горького от троллейбусного кольца в сторону моря, увидите карусельку Морской конёк - мимо не пройдете. От Конька направо и будет ул.Ленина. По этой дороге все на пляжи в Профессорский (Рабочий) уголок идут. А от Конька налево - к Ротонде и Приморскому парку. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)IRuN писал(а): ![]() ![]() В Айвазовского лучшие с утра. Спуститесь вниз, выйдете на набережную и до Утёса можно дойти. По дороге не пропустите калитку с набережной в Карасан. За 300 руб. охрана пропускает. Одевает на вас браслет и гуляйте по парку. Потом спуститесь и немного не доходя до конца набережной можно подняться к Утёсу. На КПП санатория охрана - вход 200 руб. В Айвазовского вход 600 руб. Пенсионерам и детям в Утёсе и Айвазовского скидка 50 % по пред'явлении соответствующего документа. Рассчитывайте время. Последний автобус в Алушту от санатория Утес в 17.35. В парк Айвазовского можно войти только до 19.00. Гулять там можно до 21.00. Последний раз редактировалось Ptichka_57 04 сен 2018, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Да ужасно не к месту эта сцена ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Под каждой сосной устроили точки питания ![]() Я понимаю, народ кормить надо ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Kiwi писал(а): ![]() ![]() У меня больше впечатлений от окрестностей. Море мне не очень понравилось, после Орджоникидзе ![]() Купаться езжу в Профессорский на троллейбусе, а обратно по Набережной пешком. В Профессорском Набережная хорошая. Точки питания не раздражают и не отгораживают море. Идёшь и глаз радуется. От моря в Утёсе была в восторге - чистейшее - вода, как слеза ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, 200 рублей. Поправлю - вход в Карасан не 200, а 300 руб. ![]() ![]() В Утёсе на всех КПП охрана сидит - и мышь не проскочит ![]() А на санаторный пляж в Утёсе меня даже за предложенное вознаграждение не пропустили - только по санаторным книжкам ![]() Последний раз редактировалось Ptichka_57 28 авг 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57, ага ( Мы в прошлом году в мае бесплатно заходили и выходили сверху через КПП на старую дорогу - никто ничего не спрашивал, и раньше тоже так. Хммм.. Вот за вход в парк Утёса - платили, да. В прошлом году...
Раньше тоже бесплатно заходили - и утёс, и Карасан, и даже когда-то в июле купались на пляже санатория, прошли с каменными лицами через тётеньку на входе, там лесенки в воду были и ещё на камнях прикольно... И Птичьи скалы рядом... |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Дааа, цены растут. Вчера наткнулась на видео 15го года, когда только построили забор вокруг Утеса. Вход стоил 50 руб
![]() 325 способов Остапа Бендера в действии... Нина, спасибо за подробную информацию. Все законспектировала ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)В Проф.уголке ОЧЕНЬ хороший аква-парк !!!Мы были в 2012 году.
![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште