Попутчица писал(а):
ахахаха точно
Горяныч какие перья!
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Попутчица писал(а): ахахаха точно Горяныч какие перья! |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Dmitry писал(а): Скорейшего выздоравления Лизе Летучая мышь понравилась. Номер просторный. Два двухспальных места - кровать и диван. Телевизор с плоским экраном, холодильник, чайник, кондиционер, хорошая душевая кабина. Набор посуды: ложки, вилки, нож, тарелки, кружки, разделочная доска, стаканы, стопки и даже штопор У нас 4 этаж, балкончик с видом на город и горы. Двор красивый тенистый. На балконе тень после 12 и продувает - жару переждать Если сравнивать с Орджоникидзе, то номер на порядок выше при разнице в цене в 600 рублей (за сутки). Сергея вчера издали видела - они с пляжа пришли, а мы на набережную собирались. Сегодня Лизу лечу Джипинг пришлось отменить, вернули деньги. Все что не делается - к лучшему нашла на 500 руб. дешевле (с человека). Надеюсь с'ездить Последний раз редактировалось Ptichka_57 04 сен 2018, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)alex1966 писал(а): Простой в Долину приведений и на водопад - 1300 руб. Наверх к Екатерине мне предложили за 2000 (подпольный) - выезд в 18.00 с ул. Горького. Сегодня на набережной парень предлагал за 1500. Выезд на рассвете в 4 утра, заберут от отеля - взяла визитку. Думаю с ними поехать, когда Лиза получше будет. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)alex1966 писал(а): Спасибо , привет передам |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Попутчица писал(а): Ptichka_57 писал(а): Думаю, если всем форумчанам позакапывать в каждом посёлке по кладу,и недалеко в горах и на тропах тоже, думаю со временем из Лизы получится знатный турист-пешеходник ))))) Здоровья вам !!! Спасибо идея отличная Наверное, если не клад я б не из номера не вытащила Она вчера с утра на горло жаловалась |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Да Нина , 1500 р это нормально . Я столько же платил . На набережной в сторону Рабочки они стоят . 2000 думаю дороговато .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Dmitry писал(а): Они в стороне Уголка были. Вчера в центре было народу - жесть. К Ротонде не подойти |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Горяныч писал(а): Вы точно уверены, что у настоящих индейцев в рационе присутствует шампанское? |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): Наоборот, на набережной дешевле Нина , Рабочка - это и есть набережная . У нее еще другое название есть - Профессорский уголок . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2