Ptichka_57 писал(а):
Знаю по своему вечнобольному горлу: иногда бывает возможно поймать самое начало процесса и придушить, так сказать, воспаление местно - антибиотиками, вовремя чтобы
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): Знаю по своему вечнобольному горлу: иногда бывает возможно поймать самое начало процесса и придушить, так сказать, воспаление местно - антибиотиками, вовремя чтобы |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Попутчица писал(а): Ptichka_57 писал(а): Знаю по своему вечнобольному горлу: иногда бывает возможно поймать самое начало процесса и придушить, так сказать, воспаление местно - антибиотиками, вовремя чтобы Рифампицин - достаточно одной таблЭтки! |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): Нина, купите в аптеке спрей Йокс. На основе йода. Я в Крыму для себя его открыла. за сутки горло приводит в порядок!!! Ни какой тантум верде не сравнится! |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Нина,передавайте привет и пожелания скорейшего выздоровления Лизе. Если есть высокая температура,то точно антибиотики. И полоскалка самая лучшая -это ОКИ,и можно рассасывать таблетки-лизобакт.
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Спасибо огромное всем за советы но у Лизы своя методика: ринза или ТераФлю, Нурофен или ибупрофен, граммидин с анестетиком рассасаывать и гексорал пшикать. Я от себя добавила Ингавирин для профилактики. Уже лучше температура спала.
Я вчера немного пробежала по центру, нашла рынок. Не впечатлил. Персики нашла приличные и точно местные только у одного дедушки. Он мне подсказал у кого купить вкусные помидоры. Вечером начался шторм и пляжи закрыли. В центре пляжи не понравились. Пойду сейчас в Профессорский - может отштормило |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Радужанка писал(а): Да не. Пили они всякую дрянь. А больше забавлялись косяками. А мы... Ну не было у нас огненной воды. Пришлось поджелудку травить углекислотой. Но! Когда это делается на троих - на ущерб здоровью внимания не обращают. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): Ого! Как все по-серьезному то. А я то, тундра, раньше просто Биопорокс пшикал, а сейчас Мирамистин. Поправляйтесь скорее. Не дело это на отдыхе болеть. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): Мне тоже пляжи на Центральной набережной особо не нравятся . Предпочитаю Рабочий уголок . И народику поменьше и почище . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Горяныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Ого! Как все по-серьезному то. А я то, тундра, раньше просто Биопорокс пшикал, а сейчас Мирамистин. Поправляйтесь скорее. Не дело это на отдыхе болеть. Горяныч, так и я так , а Лиза у нас девушка с фантазией. Биопарокс и Мирамистин ей по вкусу не нравятся Но температура уже совсем упала. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Нина, рынок ещё есть у автостанции. Я правда не знаю, на какой рынок вам удобней ходить - не посмотрела по карте, где ваш ГД
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4