alex1966 писал(а):

Я туда и хожу, но народу везде много

|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Я туда и хожу, но народу везде много ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Kira74 писал(а): ![]() ![]() У автостанции не знаю. Я хожу рядом с универмагом Алушта. Сегодня купила домашний сыр там - больше нигде не нашла. Цена на рынке не отличается от тех что на улице. Но по вкусу рыночные персики и помидоры лучше. Сегодня прошла пешком от Профессорского до рынка через Приморский парк и от рынка до дома. ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() У автостанции не знаю. Я хожу рядом с универмагом Алушта. Улица Первомайская. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Сегодня был насыщенный день. После обеда уехала в Партенит в парк Парадиз. Погуляла 1,5 часа с экскурсией. По окончании экскурсии пошла по набережной в сторону Утёса до имения Раевского Карасан. Вернулась в Парадиз и от моря прошагала наверх. Итог сегодняшнего дня - около 16 км по горками и лестницам в основном
![]() Немного фото Сегодня наконец-таки встретились с Сергеем. Я возвращалась из Партенита и увидела их в саду отеля. Они уже завтра уезжают. Сергей подарил мне книгу - огромное ему спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Нина , сколько сейчас стоит прогулка по парку и какие впечатления от парка ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Прогулка по парку 600 рублей. Детям и пенсионерам 300. Я как обычно лоханулась, не взяла документы, подтверждающие мою пенсионность ![]() Парк великолепен ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Я когда там был , вообще фотоаппарат забыл . Делал стопкадры с помощью видеокамеры . С удовольствием бы снова прогулялся по парку .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Парк настолько хорош, что уходить оттуда совсем не хочется. Я пожалела, что поехала после обеда, а не с утра. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() У меня в планах на будующий год половину отпуска провести на ЮБК , вероятно загляну в него. Тем более на денек остановлюсь немного выше Партенита . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1