Ludmila1973 писал(а):
Часть парка всегда на реконструкции..))
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ludmila1973 писал(а): Часть парка всегда на реконструкции..)) |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Алексей7 писал(а): Да , я в 2011-ом был в парке и в то время шла реконструкция . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Алексей7, alex1966, а я была в 2009 - так там полпарка было на реконструкции))) Вот смотрю фото Нины ( и других форумчан ), как там сейчас ))
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Мы были в парке в 2012г., реконструировали часть парка с центральной лестницей и один из пляжей . Мне так понравилось, что я захотела как нибудь в пансионате остановится на несколько дней, чтоб иметь возможность гулять по этому великолепному парку каждый день.
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)kira61 писал(а): Там ценник конский. Подруга с мамой там отдыхали - 10 тыс/ сутки платили. Но ей тоже уж очень хотелось, чтобы парк был в постоянной доступности. Не могу фото найти- павлины там, как куры по двору расхаживают. А вечерами на площадке с видом на море концерты классической музыки. Отдыхающие приобщаются к высокому искусству. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Радужанка писал(а): Я в 11-ом тоже хотел на пару деньков остановиться здесь , но узнав у отдыхающих ценник , как то вроде и расхотел . Спустился к пляжику и попросил чашечку кофе . С Вас 50 гривен (около 200р) . Мдааа , подумал я , но отказываться от кофе было как то неудобно . Но получил огромное удвольствие от прогулки по парку . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Kira74 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Kira74 писал(а): У автостанции не знаю. Я хожу рядом с универмагом Алушта. Улица Первомайская. Наташа, рынок существует и сегодня я там была Цены дешевле, чем на центральном. А ходить по времени одинаково, на этот даже удобнее - без горок |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ludmila1973 писал(а): Парк открыт для посетителей. С этого года запустили водопады. |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)kira61 писал(а): Ирина, меня вчера такая же идея посетила. Пляжи у них реконструируются, а соседние неплохие. Вчера штормило и вода мутновата была, но я уходя искупалась - накрыло волной и вышла вся в мелкой гальке |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1