bochushka писал(а):

Хорошего Вам отдыха .
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)bochushka писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошего Вам отдыха . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)bochushka писал(а): ![]() ![]() Поселилась в Вашем отчете ![]() Надеюсь Лиза себя чувствует лучше и продолжит активно отдыхать вместе с Вами ![]() Добро пожаловать ![]() Да с Лизой уже всё нормально, а вот отдыхаю активно я ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Вчера только по Алуште погуляла и море утром и вечером
![]() ![]() В Приморском парке и на набережной Море загораживают разные кафе, бары и рестораны ![]() Фонтан Рыба Набережная А по этой лестнице в Кавказской пленнице сбегала комсомолка, спортсменка и просто красавица Нина Памятник Грибоедову на Советской площади Дом где снимали Кавказскую пленницу - сейчас здесь винный магазин |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Сегодня с утра уехала в Утес. Искупалась у мыса Плака в кристально чистом море
![]() ![]() ![]() Мыс Плака Вид с мыса Плака на Дворец и море ![]() ![]() Памятник княгине Гагариной - раньше на этом месте был памятник В.И.Ленину Домовая церковь в имении княгини Гагариной Дворец княгини Гагариной |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Нина , просто изумительные фотографии .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57, в общем сподвигли вы меня. Решила из Партенита в Айвазовского, а потом попробуем пешочком в Утес.
Где этот Никулин в Алуште? Мы туда только погулять-пробежаться (если успеем-планов громадьё, а отпуск не резиновый ![]() |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Вот сцену неудобно поставили напротив Ротонды . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)IRuN писал(а): ![]() ![]() В районе набережной , недалеко от барабульки бара , если мне не изменяет память . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Который год обещают очистить набережную ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1