Ludmila1973 писал(а):
Возможно, но аквапарк не моя тема, когда море через дорогу
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ludmila1973 писал(а): Возможно, но аквапарк не моя тема, когда море через дорогу |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Вчера был последний полный день нашего отдыха. Ездили на джипинг в Долину приведений и на водопад Джур-Джур. Вечером регистрировались на рейс и собирали чемоданы. Неожиданно быстро отпуск заканчивается
Сегодня в 22.15 улетаем домой |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)А мы вчера приняли у вас эстафету. Со вчерашнего дня отдыхаем в Алуште.
|
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Алиса писал(а): Алиса, отличного вам отдыха теплого и спокойного моря и незабываемых впечатленией Мы едем в Симферополь и в 22.15 улетаем домой. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)IRuN писал(а): Фото позитивные Джипинг стоит 1300 рублей с человека. Впечатления неоднозначные. С одной стороны это - халтура, что называется галопом по Европам Привезли, показали фото, поискали скалы и опознали их по фото, рассказали о местах с'емки Кавказской пленницы и 15 мин на фотографии. При моей любви делать фото без людей, получилось не все. К храму в Малореченском вообще непонятно зачем возили, выбежал на 10 мин и дальше погнали. На водопад дали час свободного времени, включая подняться, искупаться и вернуться к машине . С другой стороны, получили общее впечатление, проехали по красивой дороге, увидели очень красивый закат Я до последнего ждала тур к Екатерине на рассвете, но увы Екатерина нас к себе не пустила |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Вот и закончился наш Крымский Рай
Наш отель Сидим в аэропорту, сдали багаж и ждём посадки. Приятно посидеть в парке напротив аэропорта |
|||
|
|
Крымский Рай 2018 онлайн, ч.2 (Алушта)Ptichka_57 писал(а): Ну вечером то, наверное, приятно. А вот днем, когда солнце - приятности маловато будет - ни кусточка, ни тентика Спасибо за впечатления от джипинга. Всегда они у меня сомнения вызывали. Думала может все-таки в этом году решусь. Но кажется не судьба... |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1