И решила писать отчет об отдыхе. Может не все получиться складно, не обесудьте.
Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в организации моего отпуска)

|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Добрый день всем форумчанам. Меня зовут Елена. Я из Новосибирской области. Около полугода я мучалась выбором ехать в Крым или не в Урым. Мношие форумчане может и помнят мои метания. Долго думая мой отпуск был спланирован следующим образом с 17 по 27 августа Геленджик и с 28 августа по 4 сентября Крым Мисхор Климентина.
И решила писать отчет об отдыхе. Может не все получиться складно, не обесудьте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в организации моего отпуска) ![]() |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вид с балкона. Отель Климентина Мисхор |
|||
|
|
||||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Приехали мы Ялту на автобусе из Геленджика. Дорога наша должна была длиться 12,5 часов. Но донхали за 11,5 часов. В Климентину из ялты мы доехали на такси за 600 рублей. Позвонили хозяйке и в 5 утра уже заселились и упали спать.
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): ![]() ![]() Отличный вид!!!! Рассказывайте, нам все интересно. И впечатления от отеля, от дороги на пляж, и фоток, фоток побольше!!! ![]() |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Елена, хорошего вам отдыха! Впечатления от первого посещения всегда интересны, так что пишите!
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Очень приятно, что Вам интересен мой отчетик. В первый день то есть сегодня моему старшему сыночку исполнилось 15 лет. И мы опять же с Вашей помощью решили поехать в Ялту есть суши))) слабость у него такая. Суши.
Но утром когда мы проснулись, мы пошли на пляж русалка. Пляж небольшой. Но вода чистая. Лежаки 150 рублей. Идти минут 5-7. по лестнице спуститься , перейти дорогу, потом по кипарисовой аллее и спуститься еще по одной лестнице. Ступеньки еще не сосчитала))) покупались и вернулись домой. Дорога меня совсем не напрягает. Все очень близко - пляж, магазин, остановка. Позавтракали мы рядом с отелем. Забыла название. Посмотрю и напишу. Заказали 2 лагмана, плов, окрошка, свежевыжатый сок, пиво, лимонад и мохито с мятой и лаймом. Порции большие. Все вкусно. Цена вопроса 1100. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Лена, хорошего отдыха, с удовольствием будем читать Ваш отчет
![]() |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.В 16-00 мы поехали в Ялту. Вышли на остановку и сразу сели на 132 автобус. Точнее не сели а втиснулись как в консервную банку, а мы барабулька)))) в тесноте да не в обиде. Доехали быстро с ветерком. Вышли на остановке кинотеатр Спартак. Спустились по Пушкинской улице и пошли гулять.
Я везде где отдыхаю всегда чувствую свой запах места. Так вот , Ялта пахнет определенно не как Сочи.зелень и старина. Приятно очень и необычно. Ой, отвлеклась. Шли мы по набережной фотографировались. И тут , младший начал умирать от голода и мы побежали искать суши для старшего и что то для младшего. Увидели ресторан Апельсин - дороговато. Ббежим дальше. Немного пробежав нашли очень приятное кафе. Уселись. Заказали 2 пицы,2 набора суш, пиво, молочный коктейль, два очень вкусных морса. Цена - 2200. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1