Дошли мы до конца и даже перешли)))) а интернета нет с собой. Но нам понравилось. Вверх -севастопольское шоссе посмотрели.
Теперь я даже знаю где надо было остановиться. На отметке, что мы прошли 6711 метров, мы дальше пошли и перешли какую то дорогу и выше. А не надо было)))) теперь я знаю. Гугла в помощь не было
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.
|
||||
|
Первый раз в Крым, воронцовский дворец, ливадийский дворец
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Гугл врет)) верьте яндексу))
Яндекс карты и мапс ми работают без интернета И да, извиняюсь, напутала - Южнобережное шоссе на кореизском участке расположено выше Севастопольского)) Всё время путаю. Значит, с Севастопольского шоссе.)) |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): Теперь я даже знаю где надо было остановиться. На отметке, что мы прошли 6711 метров, мы дальше пошли и перешли какую то дорогу и выше. А не надо было)))) теперь я знаю. Гугла в помощь не было Не надо было дорогу переходить. В любом случае, теперь вы знаете, что там выше, тоже опыт. |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Добрыц вечер. Я тут немного потерялась. Сглазила интернет на сутки. Да и занята все была.
2 сентября в 12-00 решили мы поехать на Ай-Петри. Вообщем подддались уговорам водителя микроавтобуса, и рванули на гору на машине с остановками. Доехали минут за 50. Нормуль. Затем пофотографировались. Муж решил съехать с аершины зубцов на тарзанке ( или как она там называется) за 1000 рублей. Залез наверх, а ему гоаорят - извините но вы толще 80 кг. Очень он у меня расстроился))) пока он собирался прыгать, мы посетили пещеру Ялтинскую. А когда пришел муж, то геофизическую. А обратно спустились на канатке. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Kira74 писал(а): Я тоже пользовалась мобильным,вай-фай не ловил( Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): Я не думала, что там есть ограничения какие-нибудь . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Всем добрый день. Вечером дня, когда мы были на Ай Петри, приехала подруга с детьми и вечер мы провели на набережной в том же дальнем кафк Лагуна Рай. Карамель в это время уже закрывалась, а в лагуне мы просидели до 3 ночи. Натанцевались и домой.
Следующий день был днем моря и вечером отъезда из крыма в краснодар. Вот и пролетела моя неделя Крыма. ИТОГ. Муж сказал - мы сюда вернемся. Это - наше. И мы Крым еще не увидели во всей красе, но очень полюбили. А я так боялась, что не к душе он мне придется. Ведь единственной моей любовью была Лазаревская. |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Сидим в комнате отдыха в Краснодаре. Точнее спим. Ночью ехали из ялты. Не спали. Выспимся и погуляем по городу. Поезд только вечером
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Я думаю, несколько десятков лет может не хватить, чтобы увидеть Крым во всей красе) Спасибо за ваш рассказ!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште