Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.И просто фото прогулки по набережной ялты. В 20-30 уже были дома. Посмотрели выступление артиста на набережной, который глотал огоньи гнул железный штырь об свое горло
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Хотела бы спросить. Можно ли ласточкино гнездо совместить с каким нибудь дворцом? И как все это провернуть? И как на ай петри добраться до канатки.
В мои планы еще входит посетить гурзуф на кораблике. И какие лучше дворцы посетить.? И НБС хочу. Планов много дней мало. И еще надо заехать на автовокзал ялты купить билеты до краснодара в ближайшее время. Как все это распланировать когда осталось всего 6 дней ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): ![]() ![]() С Воронцовским, с Юсуповским, с Дюльбер, с Ливадийским- выбирайте! Совместимость 100%-я! Я так делала ни один раз))) В прошлом году я приехала в Дюльбер, от него прошла до Юсуповского, далее на автобусе до Ласточки. очень удобно. Последний раз редактировалось Kiwi 28 авг 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): ![]() ![]() Надо! Мы , когда с Наталией ходили в Храм Солнца, я с автовокзала Ялты ехала на Севастопольском автобусе. Люди билеты за 10 дней берут. Потом их просто может не быть. Видела картину, как одна дама плакала от безысходности(((( |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Вот думаю. Нас четверо. На автобусе минимум 6000 выходит. На такси 9000. Никто не ездил на такси ра такое расстояние? Думаю может лучше на такси. Как вариант?
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Kiwi писал(а): ![]() ![]() И, главное, знакомый. Уже выкладывали эти виды прежние обитатели Климентины. Это здорово, что хороший ГД передают "из рук в руки". |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): ![]() ![]() До канатки вам там рукой подать- в пешей доступности, в парке. |
|||
|
|
||||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): ![]() ![]() Если с пляжа Русалка пойти налево вдоль моря - вы очутитесь в Мисхорском парке. Мимо палаток с сувенирами, мимо столовой. |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Сходите на Детский пляж. Он как раз находится в Мисхорском парке. Очень хороший пляж, народу не много. Мы останавливались в Ялте, но почти каждый день ездили купаться на этот пляж. Цена за вход чисто символическая (в июне было 30 рублей). В эту цену входит пользование туалетом и душем. И кафе есть в Мисхоре очень вкусное. К сожалению, не помню, как называется, но находится оно напротив вроде "Карамели", если мне не изменяет память. Кафе открытое, есть расчет по картам, очень вкусно, и как мне показалось, что и не дорого.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11