Чтобы всё посмотреть надо много времени, чинно, благородно...
А так получается, что бегом-бегом по верхушкам. Зато есть повод вернуться и не раз! и надолго!)))
За фото Гурзуфа спасибо! Во вторник будем уже там
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.
|
||||
|
Первый раз в Крым, воронцовский дворец, ливадийский дворец
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Хочу извинитья за скомканность повествования и пунктуацию. Пишу онлайн быстро со смартфона. Не очень удобно. Дома с компьютера возможно было бы интересней . Да и фото на фотоаппарате лучше). Прошу понять и простить
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): Не переживайте. Нам все равно интересно. Это же любимый Крым. |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.На пляж я с детьми не пошла. Простыли под кондиционером. Муж пошел плавать, а мы пошли погулять по Мисхорскому парку. Нашли детский пляж. Открыт. Прикупили свекрови платье и сыну птицу на пирамидке, которая держит баланс. Сын доволен.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): Мне очень нравятся он лайн рассказы. В этом году просто бум какой то на них. |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.М@руся писал(а): Хочу извинитья за скомканность повествования и пунктуацию. Пишу онлайн быстро со смартфона. Не очень удобно. Дома с компьютера возможно было бы интересней . Да и фото на фотоаппарате лучше). Прошу понять и простить Мне очень нравятся он лайн рассказы. В этом году просто бум какой то на них. Мне кажется, это свидетельство того,что в Крыму наладилась связь) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.М@руся писал(а): natakar писал(а): Не знаю про связь. Но вай фай в Климентине отменный. Я пишу только в отеле. |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Плаваем в бассейне |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Елена, а в Климентине есть общая кухня, чтобы можно было самим готовить? Или только в тех номерах, которые по дороже и идут с кухней внутри?
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Гала писал(а): Я не Елена, но можно, отвечу вам? Общей кухни нет, есть столовая, где можно покушать, только заказ нужно сделать заранее. Цены чуть выше столовых Мисхора. В номерах есть чайник, чашки, тарелочки, приборы, ваза под фрукты. Микроволновка находилась на 1 этаже основного корпуса. В корпусе Грибок номера на 2ом и 3ем этаже двухкомнатные, с кухней в номере, с необходимой посудой. Информация августа 2017 года. Может, Елена что то добавит))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште