lekosha писал(а):
![](styles/prosilver/theme/images/openq.png)
![](styles/prosilver/theme/images/closeq.png)
Муж сказал - муж сделает!
![Класс! :smile13:](./images/smilies/good.gif)
Отличный итог! Всё вы правильно сделали, посмотрели, поняли, ваше это или нет, теперь можно и в нюансы окунаться, Крым будет вам открываться и открываться. Спасибо, что были с нами (а мы с вами)
![дарит розу :smile10:](./images/smilies/give_rose.gif)
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): ![]() ![]() Муж сказал - муж сделает! ![]() Отличный итог! Всё вы правильно сделали, посмотрели, поняли, ваше это или нет, теперь можно и в нюансы окунаться, Крым будет вам открываться и открываться. Спасибо, что были с нами (а мы с вами) ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Хотелось бы спасибо сказать всем форумчанам. Благодаря Вам и сайту , я приняла решение посетить крым и мой отдых прошел на отлично.
Это был мой первый онлайн отчет на сайте. Надеюсь не совсем комом мой блин....)))) |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): ![]() ![]() Следующий день был днем моря и вечером отъезда из крыма в краснодар. Вот и пролетела моя неделя Крыма. ИТОГ. Муж сказал - мы сюда вернемся. Это - наше. И мы Крым еще не увидели во всей красе, но очень полюбили. А я так боялась, что не к душе он мне придется. Ведь единственной моей любовью была Лазаревская. Вы ничего не писали про отдых в Геленджике, очень интересно было бы почитать - посмотреть. |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha, спасибо, что на отдыхе находили время и делились с нами впечатлениями!
Я вот не уверена, что смогу... |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Очень хороший онлайн-отчет. Отлично вы погуляли по Крыму. Осмотрелись немного. Теперь знаете, где и что, можно уже изучать Крым более подробно.
|
|||
|
|
||||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha, есть раздел Черноморское побережье Кавказа. там пишите.
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha рада, что Крым вам зашел. Жду отчетик по Геленджику
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Подскажите, пожалуйста, где лучше отдохнуть в осеннее время с детишками и женой в Крыму?
Детям 8 и 12 годиков. |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1