lekosha писал(а):
Спасибо огромное за чудесный рассказ , за настроение). И за любовь к Крыму! Нашему Крыму!!!
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.lekosha писал(а): Спасибо огромное за чудесный рассказ , за настроение). И за любовь к Крыму! Нашему Крыму!!! Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Оу, Лена, здравствуйте. Мы с вами знакомы по сайту Лазаревка. Я там под ником Сатка. Очень интересно вас почитать. И узнать ваши впечатления и сравнения с Лазаревкой .
|
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Уван писал(а): Очень приятно вас видеть на этом форуме. В Крыму нам очень понравилось. Возможно это будет моя вторая любовь после Лазаревки. Очень красиво. Лазаревка мне уже как дом. Сравнивать не возможно. В лазаревке у нас остались наши друзья Лена и Камо хозяева ГД Мандарин. Вот их мне в крыму и не хватало и их наивкуснейшего вина, которое мы помогали делать. Давили виноград))))) |
|||
|
|
Первый раз в Крым. Путешествие лекоши и к.Наши друзья в Лазаревке. Прекрасные люди. И вино мммммм....
Извините ностальгия) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1