анастасия1982, можно я вклинюсь опять? ))
Водопад довольно симпатичный, с уступом, хоть и невысокий - метров до 25 -30 м.
Зато в пещере - подземная река.
Это единственная пещера, куда я хочу попасть - исключительнео из-за речки внутри, так что прорабатывала уже маршрут.
Да и наши форумчане уже бывали там
Ялта. Начало
|
||||
|
Ялта горы, в Крым с детьми, первый опыт
|
Ялта. НачалоПопутчица писал(а): Когда с мужем сидели на скамеечке, откуда разветвляются тропа идет резко вверх на Таркташ, подошла семья: мама-папа-бабушка и девочка лет 4-х. Девочка попросила: "Мама, подержи меня за руку, я вниз с обрыва посмотрю". Так что ходят с детьми, да. |
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 Ходил в прошлом году по Кизил-Кобе. Вот маленький видео-отчет
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Ялта. НачалоПопутчица писал(а): Попутчица, может поделитесь маршрутом? Мне теперь точно туда надо |
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982, почитайте отчёты на нашем форуме у Светланы cvetlana-1979, например, уже описано до меня
viewtopic.php?p=37110#p37110 |
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982
анастасия1982 писал(а): Были.В 2017.Нас как раз довезли до кинопарка и оттуда группа пошла в пещеру и на водопад. Но мы только до водопада дошли: дети сильно в кинопарк хотели. Тогда часть пути можно было на паравозике проехать, как сейчас--не знаю. Дорога средняя, бывали и похуже. К Джуру и дорога и спуск значительно проще. |
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): Мне кажется там сложно заблудиться. Мы точно без всякого маршрута топали.Там от развилки с большой лужей, куда паровозик приезжает, две дороги: правая к водопаду, левая к пещере. От водопада на дорогу к пещере можно верхом выйти, не возвращаясь к развилке. Тоже хочу в пещеру, но пойду только с дочей: старший мне тогда весь мозг ложечкой выел из-за кинопарка. |
|||
|
|
Ялта. НачалоФото с Димерджи (наконец-то до видеокамеры добралась)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта. НачалоПри разборе фото с видеокамеры оказалось, что наш папа фотографировал мало
Это с форелевого хозяйства Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта. НачалоМонастырь
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште