анастасия1982 писал(а):

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это дымка или туман? Виды с Демерджи и на Демерджи действительно потрясные!
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это дымка или туман? Виды с Демерджи и на Демерджи действительно потрясные! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() Он не рассеивался совсем? Нам однажды повезло одним днём разную погоду погоду там увидеть - и дымку, и туман, и яркое солнце ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта. НачалоВам повезло. А у нас как-то все в дымке было. То туман, то облака. Зато, когда на Роман-Кош ездили, всегда светило солнце. Ещё и столько зверья увидели. Дети были в восторге
![]() ![]() |
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() Анастасия, лиха беда начало! ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Это все, Анастасия, теперь ты наша! ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Мне видно. Но можно загружать напрямую, на форум ![]() P.S. А что такое B612 в углу каждого фото? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ялта. Начало[quote][/quote]Это ребенок скачал с плэймаркета программу для фотографирования. Сказал, что там качество лучше, чем на обычной камере. Хотя я сомневаюсь, камера-то одна. Но спорить не стала
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() ![]() Это вы какие-нибудь скобочки с quote нужные убрали или, наоборот, не убрали. Их должно быть одинаковое количество со слэжем и без. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта. НачалоНа следующий день мы решили съездить в Акваторию в театр морских животных и заодно посмотреть перевернутый дом.
Утром, как обычно, искупались. Ходили почему-то всегда на Приморский пляж. В этом году там шел ремонт и была разруха. Но мы валятся не любим, искупались и ушли. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6