анастасия1982 писал(а):

Странно, у меня Севастополь больше с моряками ассоциируется

|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() ![]() Странно, у меня Севастополь больше с моряками ассоциируется ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() ![]() Город морской славы вызвал желание быть лётчиком?... ![]() ![]() Что, неужели так не понравился?... ![]() |
|||
|
|
Ялта. НачалоАнастасия грузите фотки в полном размере, плз. А то шибко маленькие
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Ялта. НачалоГород морской славы вызвал желание быть лётчиком?...
![]() ![]() Что, неужели так не понравился?... ![]() Просто мы жили не в самом Севастополе, а в Любимовке. Там раньше был военный горнизон. Самолёты там летают каждый день. Он их видел каждый день, вот и возникло желание |
|||
|
|
Ялта. НачалоЦитата: ![]() ![]() |
|||
|
|
Ялта. НачалоМоре в Мисхоре
Последний раз редактировалось анастасия1982 03 окт 2018, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() За неимение гербовой, пишем на простой ![]() Анастасия, выкладывайте что есть, пожалуйста ![]() ![]() |
|||
|
|
Ялта. НачалоС почином! Любой отчёт всегда интересен, т.к.он про Крым!!!
С парком в Гурзуфе Вы точно промахнулись))) Надо было искать не Гурзуфский парк, а парк Гурзуфского санатория! То, куда вы добрели, просто парк возле жилого дома и даже не санатория. Полагаю, что заброшенное здание это корпус "Жемчужины Крыма" или "Спутника". Зная Гурзуф, вы б поднялись через этот парк (даже не парк, а скверик) наверх к Гурзуфскому шоссе и идя в сторону Ай-Даниль, вышли бы к месту, откуда открывается потрясающий вид на Гурзуф. В этом году мы сами впервые туда попали, хотя в Гурзуф ездим не первый год. для затравки фото с этой панорамной точки (извините, вклинюсь); мой отчёт ещё впереди Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта. НачалоОго красота какая. В следующий раз надо обязательно туда сходить. Дорогу то теперь знсем
![]() |
|||
|
|
Ялта. НачалоПриветствую,тезка
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1