Попутчица писал(а):
анастасия1982 писал(а):
да Бог с вами, такое писать...
Я, наверное, неправильно выразилась. В связи с пожаром, который был в августе, теперь, наверное, туда никого пускать не будут.
|
Ялта. НачалоПопутчица писал(а): анастасия1982 писал(а): да Бог с вами, такое писать... Я, наверное, неправильно выразилась. В связи с пожаром, который был в августе, теперь, наверное, туда никого пускать не будут. |
|||
|
|
Ялта. НачалоПопутчица писал(а): анастасия1982 писал(а): Цивилизованным - это как по-вашему, если пешком не подходит? Выходит, мы все нецивилизованно добираемся)))) И до ливадийских пляжей тоже! Не-не вы все цивилизованные Я имела ввиду, может на транспорте можно доехать Пляжи понравились |
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982, катера причаливают там - из Ялты и Мисхора.
Но - редко. Пешком проще и надёжней. И дешевле. |
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): Какие конкретно понравились? Ливадийские? Дельфин? В Приморском парке? или между ними? Там полно закрытых санаторских пляжей - пляж санаториев ЧФ, МО, санатория Узбекистан..... |
|||
|
|
Ялта. НачалоАнастасия1982, только не обижайтесь )
Вообще ЮБК - это такая вещь, где надо много, долго и пешком, чтоб красиво и понравилось. Причём чем дальше и нецивилизованней, тем понравится больше. |
|||
|
|
||||
|
|
Ялта. НачалоНо на следующий день повторили все-таки попытку пройти Солнечную тропу.
Начали также от Ливадийского дворца, вышли в Гаспре. Тропа легкая, прошли без напряга, дети, конечно, в конце поднывали, но шли. По тропе можно ходить и утром и днем, солнцепека нет. Имеются скамеечки для отдыха. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ялта. НачалоПопутчица писал(а): анастасия1982 писал(а): Какие конкретно понравились? Ливадийские? Дельфин? В Приморском парке? или между ними? Там полно закрытых санаторских пляжей - пляж санаториев ЧФ, МО, санатория Узбекистан..... Названия, к сожалению, не знаю. Но по всему побережью до Приморского парка хорошие пляжи и народа поменьше, чем в самой Ялте (на Приморском или Массандровском пляжах). Но, которые я приглядела пляжи, там, вроде свободно можно зайти. |
|||
|
|
Ялта. Началоанастасия1982 писал(а): однако... Вы только семьёй ездили? чо-то совсем дорого... Если из заповедника машина с индивидуальной экскурсией, то мне называли цену в разу дешевле... |
|||
|
|
Ялта. НачалоПопутчица писал(а): анастасия1982 писал(а): А фото есть? Нет фото нету. Муж снимал на видеокамеру, может что и сфотографировал. Но до видеокамеры я еще не добралась, а надо бы уже |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1