Ptichka_57 писал(а):
Продолжение следует....
Вот так выглядела это место напротив Ротонды без сцены и полукруглого магазина .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): Продолжение следует.... Вот так выглядела это место напротив Ротонды без сцены и полукруглого магазина . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)alex1966 писал(а): Без сцены У нас в городе тоже для массовых мероприятий ставится сцена на главной площади, но после проведения мероприятия она демонтируется. |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Помню как под ротондой, парня спасателя на моих глазах размазало прибоем в начале 80-х. Дуру девку он таки спас...Несколько лет там венки стояли, а потом кафешка открылась.
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)так видно-же,что сцена сборно-разборная... Я верю в разум
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ludmila1973 писал(а): Не знаю, когда установлена ,, но лето точно простояла |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Ptichka_57 писал(а): Одно из моих любимейших мест . Частенько прогуливался по нему знойными летними вечерами . Не знаю в этом году высаживали цветы или нет . В том году вся эта аллея была в цветах . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)alex1966
В этом году я столько цветов не наблюдала - отцвели наверное |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Партенит - Парк санатория "Айвазовское" Парадиз
Отправилась я в Партенит во второй половине дня на автобусе от автостанции в 14.00, о чем в впоследствии пожалела Лучше с утра пораньше - больше времени будет погулять по парку. И лучше садиться на автобус на конечной на Советской площади (напротив универмага Алушта) - больше шансов уехать сидя. А села в битком набитый автобус в самую жару Из автобуса вышла на остановке - санаторий "Айвазовское". Здесь прямо у остановки есть магазин. Советую экскурсантам купить воды не менее 1 л (взяла 0,5 - маловато было ) Входной билет в парк - 600 рублей. Детям и пенсионерам 300. С 14 часового автобуса я успевала на экскурсию, которая начиналась в 15.00. Экскурсии проводятся бесплатно ежедневно с 9 до 18 часов. Войти в парк можно до 19 часов, а гулять в нем до 21 часа. Отдыхающие санатория могут целыми днями гулять и наслаждаться красотами бесплатно Вход в парк и рядом группа ждёт экскурсовода У входа нас встречает сам Иван Константинович Айвазовский И здесь открывается потрясающий вид на море К сожалению мои фотографии не смогут передать всей красоты Продолжение следует...... |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Кстати я удивился когда увидел, что рыбу кит, в этом году, запустили! Т.е. сделали внутри нее небольшие фонтанчики.
Нина, в своем прошлогоднем отчете я писал, что в Парадиз лучше ехать утром. А так, если в обед, не успеешь зайти и уже темень наступает ( Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай (Алушта 22-29 августа) (ч.4)Dmitry писал(а): Упустила я этот момент Темень конечно не наступила и после экскурсии я в Карасан сбегала, успела искупаться и зайти в Парадиз до 19.00. Но до 21 часа в Парке не осталась, мне же ещё до Алушты добраться надо было и там в темноте не заблудиться |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1